• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 63 von DoctahCerveza] Chili-Cheese Nachobomb aus dem Smoker mit Kopfsalat

Doctahcerveza

Grillkönig
@RealD hat gefordert und zwar: Hackfleisch, Nachos, Tomaten, Cremé Fraiche und Käse. Als Getränk Bier.

Als erstes hab ich Hackfleisch vom Rindernacken mit Cremé Fraiche und einem Rub gemischt.

20210516_142350.jpg
20210516_142453.jpg
20210516_142709.jpg

Danach wurde eine Jalapeno geschnibbelt und Käsenachos und Broji Balls Jalapeno Cheese kleingeklopft und auf Backpapier ausgebreitet.
20210516_144032.jpg
20210516_144139.jpg
20210516_144307.jpg
20210516_144754.jpg


Darauf kamen dann die Restlichen Zutaten Hackfleisch, Käse, Datteltomaten und Jalapenos. Das wurde dann aufgerollt und 2 Stunden gesmoked. Dazu gab's nen Kopfsalat mit Himbeer-Pistaziendressing und ein Dinkelacker Frühlingsfestbier.
20210516_145028.jpg
20210516_145137.jpg
20210516_145302.jpg
20210516_145332.jpg
20210516_145615.jpg
20210516_170253.jpg
20210516_172000.jpg
20210516_172314.jpg
20210516_172404.jpg
20210516_172526.jpg
20210516_172612.jpg
 

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ein schönes Bömbchen.
Ein kleiner Hinweis meiner bescheidenen Meinung. Versuch mal deinen Bildern etwas mehr Weite zu gönnen.
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Da nehm ich ein Scheibchen, auf nem Scheibchen, ja und auf noch nem Scheibchen.
:anstoޥn:
 

Grillelse

Bundesgrillminister
Bomben Essen.
:messer:
 
Oben Unten