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[Vollzug Runde 64 GKC Week von DoctahCerveza] Sous Vide gegartes Tri Tip Steak mit Ofenspargel, Sauce Hollandaise und Kräuterflädle

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
In der dieswöchigen GKC Week war das Bürgermeisterstück gefordert.

Ich konnte mir im Netz ein Traumhaft marmoriertes Stück im Netz ergattern:
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Das dürfte dann erstmal bei 52 Grad im Sous Vide Platz nehmen und sah danach so aus:
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Für die nötigen Röstaromen ging es danach unter den OHG und sah danach so aus:

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Dazu gab es noch in mit Butter, Zucker und Salz in Alupäckchen im Ofen gebackenen Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterflädle:

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Auf dem Teller wurden die Tranchen noch mit Black Lava Salz verfeinert und das fertige Gericht sah dann so aus und war sehr lecker:


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Das sieht super aus.
Toller Gargrad.
 
Geil 👌
Toll gemacht!
 
Tolles Stück Fleisch und eine Portion ganz nach meinem Geschmack.:messer:
Welche Temperatur haste beim Spargel gemacht?
 
Ansabber.
So was feines, bin hin und weg. :messer:
 
Sehr lecker, toll vergilt.
 
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