So ich hatte geladen mit Lammfleisch, Auberginen, Rosinen, Couscous oder Bulgur und Joghurt.
Kumpel wollte mal seine Söhne mitbringen zum Essen zu mir, dacht ich mir ich mach mal ne GKC draus.
Als erstes wurde das parfait vorbereitet:
Danach wurden die Rippchen gerubbed.
Und ab in den Smoker damit:
Weiter ging es mit den Auberginen:
Als nächstes wurden Garlic Naan und Minzdip vorbereitet.
Und die restlichen Komponenten für's Dessert:
Und dann wurde vollendet und angerichtet. Bei den Lammribs ist das bissel Fleisch unter dem Fett aufjedenfall sehr lecker.
Zum Schluss natürlich auch noch das Dessert:
Kumpel wollte mal seine Söhne mitbringen zum Essen zu mir, dacht ich mir ich mach mal ne GKC draus.
Als erstes wurde das parfait vorbereitet:
Danach wurden die Rippchen gerubbed.
Und ab in den Smoker damit:
Weiter ging es mit den Auberginen:
Als nächstes wurden Garlic Naan und Minzdip vorbereitet.
Und die restlichen Komponenten für's Dessert:
Und dann wurde vollendet und angerichtet. Bei den Lammribs ist das bissel Fleisch unter dem Fett aufjedenfall sehr lecker.
Zum Schluss natürlich auch noch das Dessert: