Hallo zusammen,
ich hoffe ihr habt die Osterfeiertage alle gut überstanden. ich hatte im Vollzugsthread ja schon angekündigt, dass ich bereits am Samstag gekocht habe, da ich frischen Lachs vom Markt geholt habe und diesen dann auch teilweise roh zubereitet habe.
Ich habe mich für Lachstartar, Ceviche vom Lachs und geratenen Lachs entschieden. Dazu gab es gerösteten Fenchel mit Knoblauch und als Sättigungsbeilage Nudeln mit einem Tomatensugo mit Kapern. Die Spezialzutat vom letzten mal konnte ich dieses mal Gott sei dank bei der Zubereitung ausklammern
Ich hab, als alles fast fertig war, festgestellt, dass ich von der Zubereitung selbst recht wenig Fotos gemacht habe. Irgendwie war dann auf einmal alles fertig und ich hatte kaum Fotos, da bitte ich um Entschuldigung.
Das Tartar war vom Wildlach und ich habe es mit Kapern, Schnittlauch, roten Zwiebeln, Worcestershire Sauce, Olivenöl, Pfeffer und Salz gewürzt. Für die Cevice den Lachs und Avocado gewürfelt, frische Petersilie, Salz, Pfeffer dran und dann mit frischem Limettensaft beträufelt. Je länger man das jetzt stehen lässt desto mehr gart der Lachs, ich hab es kurz vorm servieren gemacht, da die Fische eine tolle Qualität hatten und ich ihn mehr roh als gegart haben wollte. Den restlichen Lachs habe ich klassisch gebraten, wobei mir leider die Haut abgefallen ist. Für einen kleinen Kick beim Fenchel sorgt ein großer Monoknofel kleingeschnitten.
Die Tomatensauce oder Sugo hab ich über 1 h sachte köcheln lassen und mit Kapern, gedünstetem Knobi und Zwiebeln angereichert.
Es hat allen super geschmeckt, das Tartar hatte ich allerdings fast für mich alleine- Banausen
Bilder reiche ich gleich nach.
Guten Wochenstart euch allen
Florian
ich hoffe ihr habt die Osterfeiertage alle gut überstanden. ich hatte im Vollzugsthread ja schon angekündigt, dass ich bereits am Samstag gekocht habe, da ich frischen Lachs vom Markt geholt habe und diesen dann auch teilweise roh zubereitet habe.
Ich habe mich für Lachstartar, Ceviche vom Lachs und geratenen Lachs entschieden. Dazu gab es gerösteten Fenchel mit Knoblauch und als Sättigungsbeilage Nudeln mit einem Tomatensugo mit Kapern. Die Spezialzutat vom letzten mal konnte ich dieses mal Gott sei dank bei der Zubereitung ausklammern

Ich hab, als alles fast fertig war, festgestellt, dass ich von der Zubereitung selbst recht wenig Fotos gemacht habe. Irgendwie war dann auf einmal alles fertig und ich hatte kaum Fotos, da bitte ich um Entschuldigung.
Das Tartar war vom Wildlach und ich habe es mit Kapern, Schnittlauch, roten Zwiebeln, Worcestershire Sauce, Olivenöl, Pfeffer und Salz gewürzt. Für die Cevice den Lachs und Avocado gewürfelt, frische Petersilie, Salz, Pfeffer dran und dann mit frischem Limettensaft beträufelt. Je länger man das jetzt stehen lässt desto mehr gart der Lachs, ich hab es kurz vorm servieren gemacht, da die Fische eine tolle Qualität hatten und ich ihn mehr roh als gegart haben wollte. Den restlichen Lachs habe ich klassisch gebraten, wobei mir leider die Haut abgefallen ist. Für einen kleinen Kick beim Fenchel sorgt ein großer Monoknofel kleingeschnitten.
Die Tomatensauce oder Sugo hab ich über 1 h sachte köcheln lassen und mit Kapern, gedünstetem Knobi und Zwiebeln angereichert.
Es hat allen super geschmeckt, das Tartar hatte ich allerdings fast für mich alleine- Banausen
Bilder reiche ich gleich nach.Guten Wochenstart euch allen
Florian

hätte gern alles probiert