• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 7 von @Sizzlebear aka Grillbärt ] Lachsforelle gebettet auf Fenchel-Penne

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Juten Abend werte Gleichgesinnte,

mein Dank geht hiermit an @Huschdegutsel für seine feine Zutatenauswahl in Runde 7, die uns heute ein schnelles wundervolles Abendessen beschert haben.

Es gab Kurzgebratene Lachsforelle auf Fenchel Penne.

Zutaten Runde 7:
Lachs
Avocado
Fenchel
Kapern
Tomaten
+
Rosé
20200415_174504.jpg

Zusätzlich hinzugefügt:
Penne
Zucchini
Rote Chili
Rote Zwiebel
Schluppen
Knoblauch
Limette
Honig
Curcumapulver
Korianderpulver
Fenchelsamen
20200415_175533.jpg

Alles wie zusehen klein geschnibbelt.
20200415_183146.jpg

1. Penne gekocht (oh verdammt kein Bild🤦‍♂️)
2. Lachsforelle limettiert, gewürzt und angebraten
20200415_183619.jpg

3. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Zucchini u. Fenchel scharf angebraten, gesalzen, gepfeffert, TL Honig Fenchelsamen, Messerspitze Cumin- u. Korianderpulver und halber Limettensaft
20200415_184254.jpg

4. Penne, Kapern, Tomaten, Schluppen dazu und vom Kochfeld genommen
20200415_185008.jpg

5. limettierte, gesalzen u. gepfefferte Avocado unterheben
20200415_185041.jpg

6. Teller
20200415_185903.jpg

7. Ansicht von Oben
20200415_185837.jpg

8. Anschnitt
20200415_190037.jpg

9. Gabelbild
20200415_190423.jpg

10. Aufm Punkt
20200415_190621.jpg


Bin kein Fan von gekochtem Fenchel, GöGa ein Fan, aber angebraten in dieser Kombo, a Träumchen.
Wird es wohl ne Wiederholung geben.

Liebe Grüße
Euer Sizzlebear aka Grillbärt


PS @HerbT ich brauche schnellstmöglich neue Zutaten, ich hoffe du bist am Start
 
Sehr geil! Einmal ohne Kapern zu mir bitte!
 
Sehr schöne Idee, super umgesetzt, schön angerichtet - nehme ich sofort eine Portion :-) Aja, liebe Kapern, Lachs, Fenchel, ... eigentlich alles.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Sieht super aus, mir wäre der Fisch noch zu glasig, ist aber Geschmacksache.
 
Ein richtig tolles Gericht hast du gezaubert.Ich freue mich, dass Dir die Zutaten so zugesagt haben, das sieht man auch an der Umsetzung :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten