Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Juten Abend werte Gleichgesinnte,
mein Dank geht hiermit an @Huschdegutsel für seine feine Zutatenauswahl in Runde 7, die uns heute ein schnelles wundervolles Abendessen beschert haben.
Es gab Kurzgebratene Lachsforelle auf Fenchel Penne.
Zutaten Runde 7:
Lachs
Avocado
Fenchel
Kapern
Tomaten
+
Rosé
Zusätzlich hinzugefügt:
Penne
Zucchini
Rote Chili
Rote Zwiebel
Schluppen
Knoblauch
Limette
Honig
Curcumapulver
Korianderpulver
Fenchelsamen
Alles wie zusehen klein geschnibbelt.
1. Penne gekocht (oh verdammt kein Bild)
2. Lachsforelle limettiert, gewürzt und angebraten
3. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Zucchini u. Fenchel scharf angebraten, gesalzen, gepfeffert, TL Honig Fenchelsamen, Messerspitze Cumin- u. Korianderpulver und halber Limettensaft
4. Penne, Kapern, Tomaten, Schluppen dazu und vom Kochfeld genommen
5. limettierte, gesalzen u. gepfefferte Avocado unterheben
6. Teller
7. Ansicht von Oben
8. Anschnitt
9. Gabelbild
10. Aufm Punkt
Bin kein Fan von gekochtem Fenchel, GöGa ein Fan, aber angebraten in dieser Kombo, a Träumchen.
Wird es wohl ne Wiederholung geben.
Liebe Grüße
Euer Sizzlebear aka Grillbärt
PS @HerbT ich brauche schnellstmöglich neue Zutaten, ich hoffe du bist am Start
mein Dank geht hiermit an @Huschdegutsel für seine feine Zutatenauswahl in Runde 7, die uns heute ein schnelles wundervolles Abendessen beschert haben.
Es gab Kurzgebratene Lachsforelle auf Fenchel Penne.
Zutaten Runde 7:
Lachs
Avocado
Fenchel
Kapern
Tomaten
+
Rosé
Zusätzlich hinzugefügt:
Penne
Zucchini
Rote Chili
Rote Zwiebel
Schluppen
Knoblauch
Limette
Honig
Curcumapulver
Korianderpulver
Fenchelsamen
Alles wie zusehen klein geschnibbelt.
1. Penne gekocht (oh verdammt kein Bild)
2. Lachsforelle limettiert, gewürzt und angebraten
3. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Zucchini u. Fenchel scharf angebraten, gesalzen, gepfeffert, TL Honig Fenchelsamen, Messerspitze Cumin- u. Korianderpulver und halber Limettensaft
4. Penne, Kapern, Tomaten, Schluppen dazu und vom Kochfeld genommen
5. limettierte, gesalzen u. gepfefferte Avocado unterheben
6. Teller
7. Ansicht von Oben
8. Anschnitt
9. Gabelbild
10. Aufm Punkt
Bin kein Fan von gekochtem Fenchel, GöGa ein Fan, aber angebraten in dieser Kombo, a Träumchen.
Wird es wohl ne Wiederholung geben.
Liebe Grüße
Euer Sizzlebear aka Grillbärt
PS @HerbT ich brauche schnellstmöglich neue Zutaten, ich hoffe du bist am Start