Aloha Sportis,
hier bin ich also. Rein zufällig. Unbeabsichtigt. Ohne Plan. Denn eigentlich wollte ich nur ein paar Lebensmittel verbrauchen, die noch da waren und nicht verschwendet werden wollten.
Bei der Durchsicht der Vorräte fiel mir jedoch auf, dass unsere liebe @Grillelse sich die folgenden Zutaten gewünscht hatte:
Schweinefleisch, Käse, Joghurt und oder Creme Fraiche, Tomaten, Gurke, Getränk: Ouzo
Kurzer Abgleich mit meinen Zutaten:
Chorizo, Tomatenmark, Creme legere, Gurke, Cheddar. Jau. Das sollte mit etwas gutem Willen so funktionieren.
Noch etwas Zwiebel, Knoblauch, Chili und Harissa dazu. Und ein paar Nudeln.
Kann direkt losgehen.
Parallel dazu noch Nudeln gekocht und ganz schnell konnte serviert werden - allerdings musste noch der Cheddar on Top. Den habe ich mit dem Bunsenbrenner ganz schnell gratiniert.

Grande Finale: Tellerbild.
Ich finde, das kann man mal so machen. Allerdings sollte man vielleicht die Chorizo nach dem Braten komplett abtropfen lassen, die Sauce ohne die Chorizo zubereiten und die knusprigen Wurstwürfel dann hinterher als Topping drüber geben.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
P.S.: Ouzo hatte ich leider nicht im Haus, da wir alle keinen Ouzo trinken. Da kein Ersatzgetränk vorgegeben war, hatte ich ne Fanta Zitrone Zero. Allerdings ohne Foto.
hier bin ich also. Rein zufällig. Unbeabsichtigt. Ohne Plan. Denn eigentlich wollte ich nur ein paar Lebensmittel verbrauchen, die noch da waren und nicht verschwendet werden wollten.
Bei der Durchsicht der Vorräte fiel mir jedoch auf, dass unsere liebe @Grillelse sich die folgenden Zutaten gewünscht hatte:
Schweinefleisch, Käse, Joghurt und oder Creme Fraiche, Tomaten, Gurke, Getränk: Ouzo
Kurzer Abgleich mit meinen Zutaten:
Chorizo, Tomatenmark, Creme legere, Gurke, Cheddar. Jau. Das sollte mit etwas gutem Willen so funktionieren.
Noch etwas Zwiebel, Knoblauch, Chili und Harissa dazu. Und ein paar Nudeln.
Kann direkt losgehen.
Parallel dazu noch Nudeln gekocht und ganz schnell konnte serviert werden - allerdings musste noch der Cheddar on Top. Den habe ich mit dem Bunsenbrenner ganz schnell gratiniert.
Grande Finale: Tellerbild.
Ich finde, das kann man mal so machen. Allerdings sollte man vielleicht die Chorizo nach dem Braten komplett abtropfen lassen, die Sauce ohne die Chorizo zubereiten und die knusprigen Wurstwürfel dann hinterher als Topping drüber geben.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
P.S.: Ouzo hatte ich leider nicht im Haus, da wir alle keinen Ouzo trinken. Da kein Ersatzgetränk vorgegeben war, hatte ich ne Fanta Zitrone Zero. Allerdings ohne Foto.
