Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Abend alle miteinander,
die Runde acht wurde durch @Hühnerfuß gerettet und er "beglückte" uns mit den nachfolgenden
Zutaten der Runde 8:
Paprika
Schinkenwurst oder ähnliches
Zwiebel
Eier
Käse
+ Bier
Ich dachte mir zuerst, versuchen wir es doch mal mit einer Variante eines "Bulgarischen Salates" .
Also Paprika, Zwiebeln, Fetakäse, Tomaten, Bärlauch und Basilikum geschnibbelt und mit Olivenöl, Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Alles gut durchgemischt und tadah Runde 8 fertig.
Vielen Dank fürs reinsch...........scheibenkleister,
ich habe doch tatsächlich die Wurst und das Ei vergessen.
Das Ei drüber schlagen und die Wurst untermischen, keine wirkliche Option, also Kommando zurück und alles von vorne.
Nochmal die Zutaten checken.
Ja alles geforderte noch vorhanden und zusätzlich noch etwas hinzugefügt.
Also wieder Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurken, Fleischwurst, Würstchen und Jagdwurst (wo kam die denn auf einmal her?) schneiden und würfeln.
Die Zwiebeln sowie die Wurst scharf anbraten, dann die Paprika hinzufügen und weiter braten.
Das ganze mit Gurkenwasser ablöschen und die Gurken, passierte Tomaten, etwas Ketchup und Wasser hinzugeben und köcheln lassen. Mit etwas Zucker, Paprika süß u. scharf, Oregano, Salz u. Pfeffer abschmecken.
Mit gekochten Nudeln anrichten und fertig.
Lecker wie bei Mama.
Oh neinnnnnnnnn, ich glaub mich tritt ein @Hühnerfuß, ich hab schon wieder das Ei und diesmal auch den Käse vergessen. Verdammt, so etwas kann wirklich
rufschädigend sein und so etwas verkrafte ich nicht, Paaanik.
Zum Glück bin ich dann aufgewacht aus diesem Alptraum und habe angefangen mein geplantes Gericht zu kochen.
"Eine Interpretation vom DDR Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße"
Zutaten:
Paprika (gehört eigentl. nicht zum Original Rezept)
Schinkenwurst (Im Original nur Jagdwurst)
Zwiebeln
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Käse
Tomaten
Passierte Tomaten
Ketchup
Fusilli Nudeln
+ Bier
Erst mal die Paprika, Zwiebeln und Tomaten klein schnibbeln. (Oh ein Deja Vu)
Dann die Jagd- u. Fleischwurst längs in ( im Original in runde) Scheiben schneiden und diese dann panieren.
Die Zwiebeln anschwitzen, die Paprika mit anbraten und dann die Tomaten hinzufügen und einkochen.
Dann passierte Tomaten, Liebstöckel, Ketchup und Wasser beigeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
Nebenbei die Jägerschnitzel braten und Nudeln kochen.
Ja und wir kommen tatsächlich jetzt zum anrichten.
Der Käse ist übrigens über den Nudeln.
Unser Kind bekam die Veggievariante...
und GöGa und ich waren wieder in die Kindheit zurück versetzt.
Die Zutaten haben mir hier keine andere Wahl gelassen, als diesen DDR Klassiker mal wieder auf den Tisch zubringen.
Danke @Hühnerfuß
Liebe Grüße Euer
Sizzlebear aka Grillbärt
Norbert
die Runde acht wurde durch @Hühnerfuß gerettet und er "beglückte" uns mit den nachfolgenden
Zutaten der Runde 8:
Paprika
Schinkenwurst oder ähnliches
Zwiebel
Eier
Käse
+ Bier
Ich dachte mir zuerst, versuchen wir es doch mal mit einer Variante eines "Bulgarischen Salates" .
Also Paprika, Zwiebeln, Fetakäse, Tomaten, Bärlauch und Basilikum geschnibbelt und mit Olivenöl, Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Alles gut durchgemischt und tadah Runde 8 fertig.
Vielen Dank fürs reinsch...........scheibenkleister,
ich habe doch tatsächlich die Wurst und das Ei vergessen.
Das Ei drüber schlagen und die Wurst untermischen, keine wirkliche Option, also Kommando zurück und alles von vorne.
Nochmal die Zutaten checken.
Ja alles geforderte noch vorhanden und zusätzlich noch etwas hinzugefügt.
Da kam mir die Blitzidee, ich mache eins meiner Lieblingsgerichte aus meiner Kindheit,
"Wurstgulasch mit Nudeln" alla Mamma
"Wurstgulasch mit Nudeln" alla Mamma
Also wieder Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurken, Fleischwurst, Würstchen und Jagdwurst (wo kam die denn auf einmal her?) schneiden und würfeln.
Die Zwiebeln sowie die Wurst scharf anbraten, dann die Paprika hinzufügen und weiter braten.
Das ganze mit Gurkenwasser ablöschen und die Gurken, passierte Tomaten, etwas Ketchup und Wasser hinzugeben und köcheln lassen. Mit etwas Zucker, Paprika süß u. scharf, Oregano, Salz u. Pfeffer abschmecken.
Mit gekochten Nudeln anrichten und fertig.
Lecker wie bei Mama.
Oh neinnnnnnnnn, ich glaub mich tritt ein @Hühnerfuß, ich hab schon wieder das Ei und diesmal auch den Käse vergessen. Verdammt, so etwas kann wirklich
rufschädigend sein und so etwas verkrafte ich nicht, Paaanik.
Zum Glück bin ich dann aufgewacht aus diesem Alptraum und habe angefangen mein geplantes Gericht zu kochen.
"Eine Interpretation vom DDR Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße"
Paprika (gehört eigentl. nicht zum Original Rezept)
Schinkenwurst (Im Original nur Jagdwurst)
Zwiebeln
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Käse
Tomaten
Passierte Tomaten
Ketchup
Fusilli Nudeln
+ Bier
Erst mal die Paprika, Zwiebeln und Tomaten klein schnibbeln. (Oh ein Deja Vu)
Dann die Jagd- u. Fleischwurst längs in ( im Original in runde) Scheiben schneiden und diese dann panieren.
Die Zwiebeln anschwitzen, die Paprika mit anbraten und dann die Tomaten hinzufügen und einkochen.
Dann passierte Tomaten, Liebstöckel, Ketchup und Wasser beigeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
Nebenbei die Jägerschnitzel braten und Nudeln kochen.
Ja und wir kommen tatsächlich jetzt zum anrichten.
Der Käse ist übrigens über den Nudeln.
Unser Kind bekam die Veggievariante...
und GöGa und ich waren wieder in die Kindheit zurück versetzt.
Die Zutaten haben mir hier keine andere Wahl gelassen, als diesen DDR Klassiker mal wieder auf den Tisch zubringen.
Danke @Hühnerfuß
Liebe Grüße Euer
Sizzlebear aka Grillbärt
Norbert