Liebe Fixi Hartmann Ltd., sehr geehrter Herr Anführer @Utti ,
Ihr werter Kaltakquiseur @5E8A5T14N Anfixinski und sein geschätzter Kumpane Henfix @dreckschueppe verfügt über beeindruckende Qualitäten: Die beiden Knalltüten verfälschen meinen Beitrag und schon ist Kerstin angefixt und möchte an der GKC teilnehmen. Und im Gegensatz zu mir will die das nicht nur - die macht das auch gleich!
Darum gab es heut gefüllte Gnoccis, die vorgestern in der Küchenschlacht gezeigt wurden, dazu hatte die eigentlich Crumble mit Hack geplant woraus aber Hackbällchen in Tomatensauce wurden.
Und Béchamel. O-Ton:“irgendwo musste ich ja schließlich mit der Milch hin!“
Hackbällchen aus Rindergehacktem, Ei, P/S, Thymian und Paprika Formen. Anbraten in der Pfanne.
Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, etwas Zucker karamellisieren, Tomaten drauf und mit S/P und Sappore di Maremma von @Spiccy abrunden.
Sauce und Hackbällchen vereint in der Auflaufform, die für 20 Minuten bei 180 grad im EBO Platz nimmt.
Für größere Gnoccis Kartoffeln kochen und gestampft. S/P, Muskat dran. Die Masse Mehl zum Teig verarbeiten. Dann Klöße formen und @Lanzarolo-konform Käse drin verstecken. Ins Wasserbad bis die schwimmen und danach direkt in der Pfanne in Butter anbraten.
Bei den Traumwelten essen wir sogar schon unterm Sonnenschirm!
Richtig lecker: schöne fruchtig leichte Sauce mit Fleisch. Die Gnocci waren auch spitze, viel besser als gekauft.
Mir gefällt diese GKC: Sattessen und Bericht schreiben sind Dinge, die ich gern übernehme wenn mir dafür im Gegenzug solche Köstlichkeiten kredenzt werden!
So. Und wenn jetzt nicht noch das Fahrrad platt geht oder das Gebetbuch geklaut wird gibts am Wochenende noch was aus dem Wok!
Scheinbar haben wir hier Bucket-List-WE und kriegen gut was fertig!
Ihr werter Kaltakquiseur @5E8A5T14N Anfixinski und sein geschätzter Kumpane Henfix @dreckschueppe verfügt über beeindruckende Qualitäten: Die beiden Knalltüten verfälschen meinen Beitrag und schon ist Kerstin angefixt und möchte an der GKC teilnehmen. Und im Gegensatz zu mir will die das nicht nur - die macht das auch gleich!
Darum gab es heut gefüllte Gnoccis, die vorgestern in der Küchenschlacht gezeigt wurden, dazu hatte die eigentlich Crumble mit Hack geplant woraus aber Hackbällchen in Tomatensauce wurden.
Und Béchamel. O-Ton:“irgendwo musste ich ja schließlich mit der Milch hin!“
Hackbällchen aus Rindergehacktem, Ei, P/S, Thymian und Paprika Formen. Anbraten in der Pfanne.
Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, etwas Zucker karamellisieren, Tomaten drauf und mit S/P und Sappore di Maremma von @Spiccy abrunden.
Sauce und Hackbällchen vereint in der Auflaufform, die für 20 Minuten bei 180 grad im EBO Platz nimmt.
Für größere Gnoccis Kartoffeln kochen und gestampft. S/P, Muskat dran. Die Masse Mehl zum Teig verarbeiten. Dann Klöße formen und @Lanzarolo-konform Käse drin verstecken. Ins Wasserbad bis die schwimmen und danach direkt in der Pfanne in Butter anbraten.
Bei den Traumwelten essen wir sogar schon unterm Sonnenschirm!
Richtig lecker: schöne fruchtig leichte Sauce mit Fleisch. Die Gnocci waren auch spitze, viel besser als gekauft.
Mir gefällt diese GKC: Sattessen und Bericht schreiben sind Dinge, die ich gern übernehme wenn mir dafür im Gegenzug solche Köstlichkeiten kredenzt werden!
So. Und wenn jetzt nicht noch das Fahrrad platt geht oder das Gebetbuch geklaut wird gibts am Wochenende noch was aus dem Wok!
Scheinbar haben wir hier Bucket-List-WE und kriegen gut was fertig!