Moin zusammen,
da wir ja diese Runde die Zutaten stellen durften haben wir sie natürlich auch umgesetzt! Sorry, dass der beri ht erst heut kommt - ich hab es einfach nicht eher geschafft!
Kerstins Zutaten: Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Paprika, Schmand, grobe Bratwurst, Mehl
Aus Dinkel Mehl und gekochten Kartoffeln, Hefe, Salz, Milch und Wasser hat Kerstin am Freitag Kartoffel-Dinkel-Brötchen gebacken.
Schmand, Paprika und Frühlingszwiebel und etwas S/P wurden zu einem Dip vermengt.
Tja, und denn sollte ich grobe Bratwurst grillen.
Ideales Grill Wetter.
Noch mal kurz aufs Deckelthermo geschaut: ja, regnet definitiv. Nütz ja nix.
Auf Warmhalte-Stufe funktioniert der GA Gas auch mit dem offenen Grillrost gut ohne alles binnen Sekunden zu pulverisieren!
Ab zum Tisch, essen!
Und zum Schluss kam Kerstins großer Clou!
Getränk: Etwas goldig Glänzendes.
Irgendwie hatte ich mir was Anderes vorgestellt.....
Na, egal - passte schon
Die Brötchen waren wirklich lecker - sind zwar etwas breit gelaufen (glaub so nennt ihr Brotspezis das) und flach geworden, schmeckten aber nicht schlechter deswegen.
Der Dip war auch gut - sowas machen wir wohl oft zur Resteverwertung. Gäste finden die oft sehr cool, für uns ist das schon fast Alltagsfutter!
Hoffe es hat gefallen, wir lesen uns in der nächsten Runde!
da wir ja diese Runde die Zutaten stellen durften haben wir sie natürlich auch umgesetzt! Sorry, dass der beri ht erst heut kommt - ich hab es einfach nicht eher geschafft!
Kerstins Zutaten: Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Paprika, Schmand, grobe Bratwurst, Mehl
Aus Dinkel Mehl und gekochten Kartoffeln, Hefe, Salz, Milch und Wasser hat Kerstin am Freitag Kartoffel-Dinkel-Brötchen gebacken.
Tja, und denn sollte ich grobe Bratwurst grillen.
Ideales Grill Wetter.
Noch mal kurz aufs Deckelthermo geschaut: ja, regnet definitiv. Nütz ja nix.
Auf Warmhalte-Stufe funktioniert der GA Gas auch mit dem offenen Grillrost gut ohne alles binnen Sekunden zu pulverisieren!
Ab zum Tisch, essen!
Und zum Schluss kam Kerstins großer Clou!
Getränk: Etwas goldig Glänzendes.
Irgendwie hatte ich mir was Anderes vorgestellt.....
Na, egal - passte schon
Die Brötchen waren wirklich lecker - sind zwar etwas breit gelaufen (glaub so nennt ihr Brotspezis das) und flach geworden, schmeckten aber nicht schlechter deswegen.
Der Dip war auch gut - sowas machen wir wohl oft zur Resteverwertung. Gäste finden die oft sehr cool, für uns ist das schon fast Alltagsfutter!
Hoffe es hat gefallen, wir lesen uns in der nächsten Runde!