• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 86 von Pellinger] Tarte aux Pommes de Terre avec saucisse

pellinger

Dramaqueen
5+ Jahre im GSV
Supporter
Oder auch auf gut Deutsch Kartoffelkuchen mit Bratwurst

von @Ganse kamen die Zutaten; von @Coppercouch das dazugereichte Kölsch 😉

Mehl, Bratwurst, Paprika, Sauerrahm, Mehl und Frühlingszwiebeln sollten verarbeitet werden….Zeit mal wieder meine Tarteform hervorzuholen und alles zusammen zu basteln.

Alles kleinschneiden und Kartoffeln kochen, aus dem Mehl, Butter, Eiern und Salz einen Mürbeteig bauen, aus dem Sauerrahm, Eiern den Zwiebel und der Paprika die Füllung machen, mit dem Teig die Tarteform auskleiden, die Kartoffeln darauf verteilen und mit der Füllung begossen backen.

hier die Bilder dazu:
11503886-3087-41E2-ADA8-56EC61888759.jpeg
9EBB786B-D184-45EC-B979-BA4C337F25F3.jpeg
A4D7C70E-C061-439B-AC97-A09DE8AEA29C.jpeg
03D727FB-386A-46F1-B345-B30FD9DDE8E5.jpeg
7466547A-9129-4239-A758-089631876000.jpeg
92BCF09F-46FB-4C21-BA6F-72061456BD48.jpeg
655D9DB6-8889-4366-B25C-B7FD9FCBE676.jpeg
A2A24EE5-6B54-4D55-8515-3B8EE3F5BA1C.jpeg
41AE2BAA-4E47-46DB-A5A5-F254AE87212D.jpeg
 
Fantastische, kreative Idee Gisela! Das gefällt mir sehr, Kerstin natürlich auch. :thumb2:
 
Hmmmm sehr schöne Tarte, :messer:
muß ich mir dringend merken.
 
Astrein Gisela 🤘
Würde ich so nehmen.
Nächste Runde bin ich Safe dabei. Diesmal hat mir C einen Strich durch die Rechnung gemacht
 
Yeah, das sieht verdammt lecker aus. War es bestimmt auch.
Top umgesetzt.
 
Zurück
Oben Unten