Grillelse
Grillkönig
Auf auf zur Tat.
Im Angebot wahren: Tomaten Aprikosen Mehl Käse Pesto Schinken Getränk: was flüssiges
Was habe ich mir bei den Zutaten bloß gedacht.
Ganz ehrlich, nicht viel. Das lag hier rum und es sollte was zu Essen geben.
Na gut Gehirnzellen angestrengt und erst mal einen Hefeteig aus dem Mehl geknetet.
Ist noch Mehl über. Hmmm Zuckerstreusel passen doch auch dazu.
Und nun wird es spannend.
Im Hefeteig ist etwas Rosmarin ob das nachher mit den Aprikosen schmeckt?
Doch erst an die Tomaten.
Die Hälfte vom Hefeteig ausgerollt, mit Pesto bestrichen, die Tomaten in Scheiben darauf verteil, Käse dazwischen platziert und wohin nun bitte mit dem Schinken.
Egal, einfach auch mit drauf, auf die Tarte.
Ganz schnell den Grill angeheizt, es liegt nämlich noch die andere Hälfte vom Teig rum, und rein mit der Pracht in den Grill.
So während sich die Tomaten fröhlich im Grill tummeln müßen die Aprikosen dran glauben.
Schnell waschen, halbieren, Kerne natürlich raus, und ab auf die zweite Hälfte vom Hefeteig.
Obendrauf die Zuckerstreusel …. mist der Grill ist besetzt, als in den Backofen damit.
In der Küche hat es lecker geduftet, oben auf dem Balkon hat es lecker geduftet.
Als erstes haben wir die Tomaten Tarte gegessen.
Danach zum Nachtisch noch ein schönes Stück vom lauwarmen Aprikosen Kuchen.
Der Rosmarin im Hefeteig hat für uns sehr gut mit den Aprikosen harmoniert.
Dankeschön fürs lesen.
Im Angebot wahren: Tomaten Aprikosen Mehl Käse Pesto Schinken Getränk: was flüssiges
Was habe ich mir bei den Zutaten bloß gedacht.
Ganz ehrlich, nicht viel. Das lag hier rum und es sollte was zu Essen geben.
Na gut Gehirnzellen angestrengt und erst mal einen Hefeteig aus dem Mehl geknetet.
Ist noch Mehl über. Hmmm Zuckerstreusel passen doch auch dazu.
Und nun wird es spannend.
Im Hefeteig ist etwas Rosmarin ob das nachher mit den Aprikosen schmeckt?
Doch erst an die Tomaten.
Die Hälfte vom Hefeteig ausgerollt, mit Pesto bestrichen, die Tomaten in Scheiben darauf verteil, Käse dazwischen platziert und wohin nun bitte mit dem Schinken.
Egal, einfach auch mit drauf, auf die Tarte.
Ganz schnell den Grill angeheizt, es liegt nämlich noch die andere Hälfte vom Teig rum, und rein mit der Pracht in den Grill.
So während sich die Tomaten fröhlich im Grill tummeln müßen die Aprikosen dran glauben.
Schnell waschen, halbieren, Kerne natürlich raus, und ab auf die zweite Hälfte vom Hefeteig.
Obendrauf die Zuckerstreusel …. mist der Grill ist besetzt, als in den Backofen damit.
In der Küche hat es lecker geduftet, oben auf dem Balkon hat es lecker geduftet.
Als erstes haben wir die Tomaten Tarte gegessen.
Danach zum Nachtisch noch ein schönes Stück vom lauwarmen Aprikosen Kuchen.
Der Rosmarin im Hefeteig hat für uns sehr gut mit den Aprikosen harmoniert.
Dankeschön fürs lesen.