Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen,
Unser Schüppi @dreckschueppe hatte geladen.
Und ich dachte mir, besser spät als nie.
Fertig
Euer Dr GKC
Unser Schüppi @dreckschueppe hatte geladen.
Und ich dachte mir, besser spät als nie.
Die Zutaten:
Hackfleisch, Pilze, Sojasauce, Paprika, Frühlingszwiebeln,Käse; Getränk: Bier
Das Rezept:
500g Rinderhackfleisch, ca. 10% Fett
150 g Austernpilze, grob zerkleinert
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Pflanzenöl
½ rote Paprika, grob gewürfelt
250 g getrocknete Eiernudeln (2-3 Nudelnester)
2 Esslöffel Koriander, gehackt
Die Soße
1 Teelöffel Chilibohnensauce
1 Esslöffel Hoisin-Sauce
1 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel helle Sojasauce
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Sesamöl
1 Teelöffel brauner Zucker
200 ml Helles Bier
250ml Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Salz
2 Teelöffel Speisestärke
Wok onHackfleisch, Pilze, Sojasauce, Paprika, Frühlingszwiebeln,
Das Rezept:
500g Rinderhackfleisch, ca. 10% Fett
150 g Austernpilze, grob zerkleinert
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Pflanzenöl
½ rote Paprika, grob gewürfelt
250 g getrocknete Eiernudeln (2-3 Nudelnester)
2 Esslöffel Koriander, gehackt
Die Soße
1 Teelöffel Chilibohnensauce
1 Esslöffel Hoisin-Sauce
1 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel helle Sojasauce
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Sesamöl
1 Teelöffel brauner Zucker
200 ml Helles Bier
250ml Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Salz
2 Teelöffel Speisestärke
Fertig
Euer Dr GKC