5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Hendrik @dreckschueppe wollte unbedingt das wir alle ein Wokgericht machen bei Bekanntgabe der Zutaten:
Hackfleisch, Pilze, Sojasauce, Paprika, Frühlingszwiebeln, ;Käse Getränk: Bier
Merkwürdigerweise hat er keine gemacht
Selbst schuld
Zutaten:
400g Rinderhack, 4 Frühlingszwiebeln, 1,5 große Spitzpaprika, 150 g Champignons , 2 Zehen Knoblauch, fermentierte schwarze Bohnen (10 Minuten in kochendem Wasser einweichen), 250g Reis
Fleisch mischen mit 1EL Zucker, 2 TL Speisestärke, , 2 EL Reiswein, 1 EL heller Sojasauce und in den Kühlschrank stellen
Champignons, Knoblauch und Spitzpaprika fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und voneinander trennen grün und weiß
.
Würzsauce: 2 EL Reiswein, 1 EL heller Sojasauce, 1/2 TL Salz, 1El geröstetes Sesamöl , 250ml Hühnerbrühe, 1 EL Teriyaki Sauce,
Fleisch im heißen Wok anbraten sodass schon Röstaroma dran ist und klein hacken mit der Kelle, dann raus aus dem Wok. Zuerst Knoblauch und das weiße der Frühlingszwiebel unter pfannenrühren anbraten, dann Champignons dazugeben und weiter pfannenrühren, nach einiger Zeit Paprika und durch ein Sieb abgetropfte fermentierte Bohnen dazu geben, gut Durchmengen und nochmal kurz pfannenrühren. Dann das Fleisch und die Würzsauce dazugeben und so lange auf voller Hitze Rühren bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist
Auf Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln toppen.
Beweisbilder
der kleine Mann ist schwer interessiert was da oben auf der Arbeitsplatte passiert, hatte ihn die ganze Zeit auf dem Arm.
Essen fassen
Ich bin jedesmal begeistert wie gut so einfache Sachen schmecken
Danke euch fürs Reinschauen
Euer 5E8
Der kleine Mann ist heute übrigens 1 Jahr alt
Hendrik @dreckschueppe wollte unbedingt das wir alle ein Wokgericht machen bei Bekanntgabe der Zutaten:
Hackfleisch, Pilze, Sojasauce, Paprika, Frühlingszwiebeln, ;
Merkwürdigerweise hat er keine gemacht
Selbst schuld
Zutaten:
400g Rinderhack, 4 Frühlingszwiebeln, 1,5 große Spitzpaprika, 150 g Champignons , 2 Zehen Knoblauch, fermentierte schwarze Bohnen (10 Minuten in kochendem Wasser einweichen), 250g Reis
Fleisch mischen mit 1EL Zucker, 2 TL Speisestärke, , 2 EL Reiswein, 1 EL heller Sojasauce und in den Kühlschrank stellen
Champignons, Knoblauch und Spitzpaprika fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und voneinander trennen grün und weiß
.
Würzsauce: 2 EL Reiswein, 1 EL heller Sojasauce, 1/2 TL Salz, 1El geröstetes Sesamöl , 250ml Hühnerbrühe, 1 EL Teriyaki Sauce,
Fleisch im heißen Wok anbraten sodass schon Röstaroma dran ist und klein hacken mit der Kelle, dann raus aus dem Wok. Zuerst Knoblauch und das weiße der Frühlingszwiebel unter pfannenrühren anbraten, dann Champignons dazugeben und weiter pfannenrühren, nach einiger Zeit Paprika und durch ein Sieb abgetropfte fermentierte Bohnen dazu geben, gut Durchmengen und nochmal kurz pfannenrühren. Dann das Fleisch und die Würzsauce dazugeben und so lange auf voller Hitze Rühren bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist
Auf Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln toppen.
Beweisbilder
Essen fassen
Ich bin jedesmal begeistert wie gut so einfache Sachen schmecken
Danke euch fürs Reinschauen
Euer 5E8
Der kleine Mann ist heute übrigens 1 Jahr alt