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[Vollzug Runde 89 von @pellinger]Ochhh ne, nicht noch nen Hackbraten….

pellinger

Dramaqueen
5+ Jahre im GSV
Supporter
Werdet ihr jetzt denken und ich kann euch nur sagen: Doch und doch ganz anders….

Immer diese Meckerei beim Essen…..

Die Zutaten kamen von @dreckschueppe, also hat der Schuld…(falls sich einer beschweren möchte..)

Hackfleisch, Paprika, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Pilze und Käse sollten es sein, zum Trinken Bier…..hatte ich schon gestern Abend ein Radler und es passte nicht wirklich zum Gericht.

Zum Einsatz kamen also Hackfleisch (habe ich vom Hirschen und mit etwas Speck) selbstgemacht
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Es wurden ein etwas gröberes (7mm) und feineres Hackfleisch (3mm) hergestellt, und auch Fleisch noch eine Zwiebel, Petersilie und ein halbes trockenes Weckle mit durchgelassen. Mit Ei, Wildgewürz sowie den üblichen Verdächtigen und Paprikapulver vermischt und in eine mit Speck ausgeschlagene Terrine gefüllt. Dann in den Dampfgarer verfrachtet.
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In der Zwischenzeit aus reichlich Zwiebeln, Knoblauc, einer halben Flasche Weisswein und 1 Liter Rindsbrühe noch schnell eine französische Ziebelsuppe gemachat, Käse gerieben, Weißbrot getoastet sowie das ganze dann zur Terrine gestellt.

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Als Beilagen zum Hackraten gab es dann noch ein paar Champignon, Kräuterseitlinge sowie Röstkartoffeln mit Trüffel….

ach so und auch noch eine Sauce Cumberland….aus 1/2 Flasche Rotwein, Preiselbeeren und Wildfond…
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Herrlich , Gisela!!!
 
Was ein Knaller! 😍
 
Zwar kein Wokgericht :rolleyes: , dafür aber eine wahrliche Feinschmeckervariante eines Hackbratens.🦌:wiegeil:
 
Astrein Gisela :::Sabber:!:

Ich nehme zweimal alles
 
Geeeeiiiiillllll
 
oh ja, das sieht lecker aus :sabber: :sabber:
wollt ich jetzt haben wollen tun :messer:
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und jetzt bereue ich es erneut, damals nicht auf meinen Tischler gehört zu haben, und ich nicht dieses Waschbecken genommen habe :cry:
(klingt das so richtig :hmmmm: )
 
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