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Vom "Argentinischem Rind" über den "Erdapfel" nach Spanien - SteakGrillTestVergrillung

Schöne Vergrillung, sieht echt lecker aus. Gargrad auch super. Vielen Dank für deinen Test.
 
Tolle Kruste, Schöner Gargrad und wie immer super berichtet :thumb2:

Cool - freut mich ... !

Klasse Bericht, schaut lecker aus!!

Vielen Dank / top

Was ein geiles Menu :o:messer:

War super lecker ! ;)

Danke

@BeefChef

Moin Toby,

das sieht doch klasse aus, Steak mit Pommes und Pimientos geht immer...

Ich mache meine Steaks nur noch SousVide und dann auf der knallheißen Gusseienplatte pro Seite eine knappe Minute und noch die Schmalseiten. So gefällt uns das mittlerweile am besten...
...und Fettbrand gibt es auch nicht.

Was ist denn das Barbecue-Spray von D o n M a r c o ? (darf man den Namen hier nicht schreiben? normal geschrieben wird er ausgeblendet. Zensur, oder was?) Sowas wie Trennspray?

Gruß

Martin

Moin Martin,

Mit der Gussplatte mache ich es auch - geht um fettige Stücke ...

Das Spray ist reines Rapsöl ... Zum Einfetten der Grillgrates - kein Trennspray ... ;) ist super !

Vielen Dank ;)

LG zurück :)
 
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