Hallo liebe sportler
Ich habe mich schon seit Jahrgen für einen Smoker interessiert, war dann aber leider mal bei jemanden der diesen nicht bedienen konnte und das Fleisch wie ein Stück holz geschmeckt hat.
So sind die Jahre ins Land gezogen bis mich das Interesse wieder ein wenig geweckt hat (nach geilen Spareribs in London). Also habe ich mich im Internet ein wenig schlau gemacht.
Erster Eindruck: Mannomann sind die teuer... und klein anfangen geht bei mir mal garnicht! Soll ja ne Anschaffung für die nächsten 20/30 Jahre sein. Somit kommen die günstigen Chinakracher welche eigentlich eher dickere Alufolie sind nicht in frage.
Unweigerlich bin ich dann auch über den GSV gestollpert und auch in anderen Foren ist von euch (uns) die Rede.
Langsam hat sich dann auch rauskristallisiert welche Hersteller in Frage kommen. 20" soll es sein mit 6mm+ Dicke und einem Räucherturm.
Lieferung in die Schweiz ist leider nicht, somit musste ich den Smoker zu meiner Schwester liefern lassen, welche glücklicherweise in DE nähe CH Grenze wohnt. Die netten Letten sind mir dafür auch noch ein wenig entgegengekommen, weil sie nicht direkt zu mir liefern können.
2 Wochen sind vergangen und der Smoker steht seid gestern bei meiner Schwester in der Garage.
Bedeutet also ich werde heute Nachmittag Frei nehmen, in den Lieferwagen steigen und zu meiner Schwester fahren um mein neues Kind eeehm meinen neuen Smoker abzuholen.
Somit kann ich nur vertrösten, Bilder kommen später (hier mal das Produktfoto vom Hersteller)
Medium 39077 anzeigen
Ich bin schon ganz kribbelig wenn ich nur dran denke was ich damit alles anstellen möchte. Ich habe mich hier auch schon durch den Foodporn durchgelesen und mir diverse dinge markiert.
Fleisch liegt bereit:
Das war's jetzt auch fürs erste, mehr Bilder und Infos gibt es sobald ich das ding im Garten stehen habe. Leider Schneit es im Moment, somit habe ich das Kalte wetter von Lettland mitbestellt.
Ich habe mich schon seit Jahrgen für einen Smoker interessiert, war dann aber leider mal bei jemanden der diesen nicht bedienen konnte und das Fleisch wie ein Stück holz geschmeckt hat.
So sind die Jahre ins Land gezogen bis mich das Interesse wieder ein wenig geweckt hat (nach geilen Spareribs in London). Also habe ich mich im Internet ein wenig schlau gemacht.
Erster Eindruck: Mannomann sind die teuer... und klein anfangen geht bei mir mal garnicht! Soll ja ne Anschaffung für die nächsten 20/30 Jahre sein. Somit kommen die günstigen Chinakracher welche eigentlich eher dickere Alufolie sind nicht in frage.
Unweigerlich bin ich dann auch über den GSV gestollpert und auch in anderen Foren ist von euch (uns) die Rede.
Langsam hat sich dann auch rauskristallisiert welche Hersteller in Frage kommen. 20" soll es sein mit 6mm+ Dicke und einem Räucherturm.
- Joe -> zu teuer, 8k ist einfach viel zu viel, selbst für mich
- BBQ Beste Bergische Qualität -> sehen hammer aus aber sind auch viel zu teuer
- MyPatio -> leider keinen nicht 007 mit kugeln und Waffen in 20". Auf Mails mal garnicht reagiert
- santra -> haben auf meine Anfrage reagiert, aber erst nach ner Woche, da hatte ich meinen schon bestellt
- Nette Lette / Holzofenshop -> Bingo: Gute Preise, Gute Qualität, netter Mailkontakt, Preis stimmt!
Lieferung in die Schweiz ist leider nicht, somit musste ich den Smoker zu meiner Schwester liefern lassen, welche glücklicherweise in DE nähe CH Grenze wohnt. Die netten Letten sind mir dafür auch noch ein wenig entgegengekommen, weil sie nicht direkt zu mir liefern können.
2 Wochen sind vergangen und der Smoker steht seid gestern bei meiner Schwester in der Garage.
Bedeutet also ich werde heute Nachmittag Frei nehmen, in den Lieferwagen steigen und zu meiner Schwester fahren um mein neues Kind eeehm meinen neuen Smoker abzuholen.
Somit kann ich nur vertrösten, Bilder kommen später (hier mal das Produktfoto vom Hersteller)
Medium 39077 anzeigen
Ich bin schon ganz kribbelig wenn ich nur dran denke was ich damit alles anstellen möchte. Ich habe mich hier auch schon durch den Foodporn durchgelesen und mir diverse dinge markiert.
Fleisch liegt bereit:
- Rindsnuss für Pastrami
- Fleischpeitsche vom Schwein
- Schweinerack mit 3 KG
- Rindsfilet
- Schweinefilet
- Hirschrack
- Hirschrücken
Das war's jetzt auch fürs erste, mehr Bilder und Infos gibt es sobald ich das ding im Garten stehen habe. Leider Schneit es im Moment, somit habe ich das Kalte wetter von Lettland mitbestellt.