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Gast-bKYcRW
Guest
Dann nutze ich doch mal meine Vorstellungskraft 
Ich bin Andreas, vor 39 Jahren im Saarland geboren (also mit Schwenkgrill-DNA ausgestattet), vor 3 Jahren freiwillig aufgrund eines Jobwechsels zu den Rheinländern übergesiedelt und seitdem zwar nicht sehr grill-aktiv, aber dennoch passionierter Hobbykoch und (wenn der Hunger es zulässt) Foodphotograph. Ein paar Eindrücke kann man sich wenn gewünscht bei <an dieser stelle befand sich ein Link zu flickr den die Forensoftware aber jedesmal massakriert hat...muss man da was besonderes beachten??> oder auf Instagram bei @andreasmschroeder holen.
Nachdem ich beim Sous-Vide auch schon hin und wieder in der Bude mit dem MAPP-Brenner rumgezündelt habe, ist es jetzt im Wesentlichen meiner kürzlich abgelegten Fischerprüfung zu verdanken, dass ich mich wieder verstärkt der Nahrungszubereitung mit Feuer widme, denn die Forellen räuchern sich nunmal nicht von alleine. Zudem verfolge ich einige Food-Channels auf Youtube und da lief mir dann auch mal wieder ein Steven Raichlen über den Weg, von da aus dann Leute wie Baby Back Maniac und BBQ aus Rheinhessen, und da fing es dann auch in mir wieder an zu brennen. So habe ich mir gerade für die Fischis einen Tischräucherofen zugelegt, der im Laufe der Woche noch Unterstützung durch den Char-Broil Big Easy erfahren wird. Hier habe ich schon ein paar Worte über meine aktuelle Wohn- und Equipment-Situation verloren, deshalb verlinke ich das einfach.
Den GSV als solches habe ich durch einen lieben ehemaligen Arbeitskollegen kennengelernt, @KrickKrack, vielleicht zeigt er sich ja auch mal wieder hier
Ansonsten freue ich mich auf den Austausch hier und auf jede Menge leckere Kreationen ob mit oder ohne Feuer. Wenn der Big Easy seinen Weg auf meine Terasse gefunden hat, werde ich natürlich berichten.
Bis dahin, tut nichts, was ich nicht auch tun würde...

Ich bin Andreas, vor 39 Jahren im Saarland geboren (also mit Schwenkgrill-DNA ausgestattet), vor 3 Jahren freiwillig aufgrund eines Jobwechsels zu den Rheinländern übergesiedelt und seitdem zwar nicht sehr grill-aktiv, aber dennoch passionierter Hobbykoch und (wenn der Hunger es zulässt) Foodphotograph. Ein paar Eindrücke kann man sich wenn gewünscht bei <an dieser stelle befand sich ein Link zu flickr den die Forensoftware aber jedesmal massakriert hat...muss man da was besonderes beachten??> oder auf Instagram bei @andreasmschroeder holen.
Nachdem ich beim Sous-Vide auch schon hin und wieder in der Bude mit dem MAPP-Brenner rumgezündelt habe, ist es jetzt im Wesentlichen meiner kürzlich abgelegten Fischerprüfung zu verdanken, dass ich mich wieder verstärkt der Nahrungszubereitung mit Feuer widme, denn die Forellen räuchern sich nunmal nicht von alleine. Zudem verfolge ich einige Food-Channels auf Youtube und da lief mir dann auch mal wieder ein Steven Raichlen über den Weg, von da aus dann Leute wie Baby Back Maniac und BBQ aus Rheinhessen, und da fing es dann auch in mir wieder an zu brennen. So habe ich mir gerade für die Fischis einen Tischräucherofen zugelegt, der im Laufe der Woche noch Unterstützung durch den Char-Broil Big Easy erfahren wird. Hier habe ich schon ein paar Worte über meine aktuelle Wohn- und Equipment-Situation verloren, deshalb verlinke ich das einfach.
Den GSV als solches habe ich durch einen lieben ehemaligen Arbeitskollegen kennengelernt, @KrickKrack, vielleicht zeigt er sich ja auch mal wieder hier
Ansonsten freue ich mich auf den Austausch hier und auf jede Menge leckere Kreationen ob mit oder ohne Feuer. Wenn der Big Easy seinen Weg auf meine Terasse gefunden hat, werde ich natürlich berichten.
Bis dahin, tut nichts, was ich nicht auch tun würde...