Vor fast einem Jahr hätte man mich fast für einen Beitrag zu Sojasteaks auf dem Lavasteingrill des Forums verwiesen
Mittlerweile werden wir etwas kreativer.
Am vergangenen WE war ein Vegetarier bei einem gemütlichen Abend mit Kinder zu Gast.
Das lässt jedem normalen Griller erst mal nach Luft schnappen
Unser Gabentisch:
Viele Sachen hatte ich vorher schon mit Gemüse und Wurst gemacht. Jetzt wurde z.B. bei den Tortellinispiessen der Schinken durch getrocknete Pflaumen ersetzt.
Die Rosenkohlspieße schmecken auch ohne Wurstscheiben wenn man mit etwas Balsamico Creme und Gewürzen unterstützt.
Marinierte Champignons (mindestens über Nacht durchgezogen) bekommen mit grüner Paprika etwas Biss und den leicht herben Nachgeschmack.
Süßkartoffelspalten, etwas vorgekocht und gut gewürzt sind interessant und lecker. Der Maiskolben gibt auch dem Gemüseesser das Gefühl etwas in der Hand zu haben
Zum selbstgemachten Grillkäse gibt es ja hier schon zahlreiche Beiträge. Große Champignons gefüllt und oben drauf ein paar Mandelsplitter oder Walnusskerne sind auch ne Alternative.
Natürlich haben die Nackensteaks ganz oben rechts, der Lachs etwas darunter und die Straussenwürste auch gut geschmeckt
Ich war auf alle Fälle an dem Abend pappsatt und es war mehr Fleisch als Gemüse über.
Bevor ich jetzt in die Vegiecke verschoben werde, das kalte Nacken in Streifen geschnitten schmeckte auf dem Weckle am Morgen danach echt Klasse
bis dann, Gregor
Mittlerweile werden wir etwas kreativer.
Am vergangenen WE war ein Vegetarier bei einem gemütlichen Abend mit Kinder zu Gast.
Das lässt jedem normalen Griller erst mal nach Luft schnappen
Unser Gabentisch:
Viele Sachen hatte ich vorher schon mit Gemüse und Wurst gemacht. Jetzt wurde z.B. bei den Tortellinispiessen der Schinken durch getrocknete Pflaumen ersetzt.
Die Rosenkohlspieße schmecken auch ohne Wurstscheiben wenn man mit etwas Balsamico Creme und Gewürzen unterstützt.
Marinierte Champignons (mindestens über Nacht durchgezogen) bekommen mit grüner Paprika etwas Biss und den leicht herben Nachgeschmack.
Süßkartoffelspalten, etwas vorgekocht und gut gewürzt sind interessant und lecker. Der Maiskolben gibt auch dem Gemüseesser das Gefühl etwas in der Hand zu haben
Zum selbstgemachten Grillkäse gibt es ja hier schon zahlreiche Beiträge. Große Champignons gefüllt und oben drauf ein paar Mandelsplitter oder Walnusskerne sind auch ne Alternative.
Natürlich haben die Nackensteaks ganz oben rechts, der Lachs etwas darunter und die Straussenwürste auch gut geschmeckt
Ich war auf alle Fälle an dem Abend pappsatt und es war mehr Fleisch als Gemüse über.
Bevor ich jetzt in die Vegiecke verschoben werde, das kalte Nacken in Streifen geschnitten schmeckte auf dem Weckle am Morgen danach echt Klasse
bis dann, Gregor