Wintergriller123
Militanter Veganer
Respekt..da wird ja jede Metzgerei blass
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Dankeschön, TorstenMoin Rüdiger,
tolle Aktion
Dankeschön, NorbertMensch Rüdiger, das ist ja mal wieder ne Wurstaktion. Ganz ganz stark
Dankeschöndas gibt Jause für ein oder zwei mal Angeln
Dankeschön, MartinWahnsinn, ordentlich gewurstelt.
DankeschönVielen Dank für die tollen Bilder und Rezepte.
Ein goldenes Handwerk was du da kannst!
VG HSV
Dankeschön, Peter
Danke für's zeigen und die Rezepte.
Dankeschön, SebDa isser mal wieder, Rüdiger der Wurst Papst
Astrein! Wie immer
Dankeschön, UweMal eben ne Kleinigkeit“
Klasse Rüdiger
Hättest mal nach dem Bullen fragen sollen, die Maschinen waren eh eingesaut
Dankeschön, NorbertDu bist echt ne (Wurst)-Maschine und Einmannarmee, unglaublich.
Und dann teilst du mit uns auch noch die ganzen Rezepte, kommt alles auf die Liste, mega Dank dafür.
Ach eins noch
Dankeschön, FrankAAAAALTER !!!! Welch eine bärenstarke Nummer !!!
Rüdiger, ich ziehe meinen virtuellen Anhang anzeigen 2994731 , zolle dir derbsten und huldige dem Salami-Papst
Anhang anzeigen 2994733
Dankeschön, BroStarke Aktion, Respekt
Dankeschön, Berndder Wursthimmel auf Erden
einfach nur
Dankeschön, MaikMahlzeit viel wurde schon gesagt zu der Aktion!
Ich sage einfach Chapeau und viel Spaß beim Genießen .
DankeschönSuper gemacht. Respekt. Und dann noch alleine
Lass es Dir schmecken.
Beste Grüße
Dankeschön, EckhardTach Rüdiger. Klasse wie Du das alleine schaffst. Beste Planung. Sollte ich auch mal so machen.
Bier erst hinterher. Ui. Wieder was neues.
Gruß Eckhard
DankeschönRespekt..da wird ja jede Metzgerei blass
Dankeschön, StephanUnd ich jammer rum, wenn ich mal 10kg verwurste...
Stephan
Happa gerade mal geschaut, wo das ist, also in der Nähe von @Utti - Land, das ist ja ne ziemlich gefährliche Ecke dort.Komm nach Amelith, dem Exil-Schönhagen-OT. Da gibts dann Happa-Happa
Hallo Rüdiger,lauschigen Wursten zum Adventsstart
Dankeschön@Schönwetter-Angler, alter Schwede, bei Dir rockt es wie gewöhnt. Danke, wirklich Danke......für den Beitrag und dazugefügte Rezepte ect......für die Mühe(nicht bei Wurst Machen, das machste schon ) aber für das Ganze drumherum...
Du bist doch DIE Anlaufstelle, wenn es um die Wurst geht...´für die Verzweifelten...
Ich kann keine Emojis...
Chapeau!
DankeschönRüdiger,das ist ja Hammergoil, ,da bleibt mir Glatt die Spucke weg
Klasse ,auch die schönen Mengenangaben zu den Würsten
Falls Du doch etwas zuviel hergestellt hast, geb ich Dir gerne meine Adresse
Dankeschön, Franz JosefMega Rüdiger .
Wie immer. Wenn man n'thread von dir erhascht, muß man das Smartphone etwas verschieben daß es nicht vollgesabbert wird .
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Um hl. 3 Könige herum - das Wochenende - frag einfach Daniel, der ist der Anfixer dafür.Wann soll das denn stattfinden?
Dankeschön, StevenHeilige Scheiße, was eine Arbeit. Aber: Da weißte was du hast.
Dankeschön, ThorstenJa sehr geil. Eine amtliche Verwurstung.
DankeschönSauber abgeliefert!
Dankeschön, JörgMein lieber Mann äh Rüdiger. Das ist mal ne Leistung.
(Aber hattest du nicht mal gesagt, dass du ausschließlich nüchtern wurstest? )
Dankeschön, AchimSaperlot Rüdiger!!!
Dankeschön, LutzJetzt komme ich auch dazu, Lob und Anerkennung auszusprechen. Schöne Würste, wie aus dem Bilderbuch!
Viel Erfolg mit der Reifung!
Ich werde wohl nächste Woche eine kleine Menge machen.
Ich plane gerade ein wenig. Es wird aber überschaubar und ich bekomme auch ein wenig Hilfe vom Indianer. @carmai24Mach mal ne Kleinigkeit nächste Woche - aber wir wissen ja, dass Du klein auch nicht kannst
Dankeschön, MichaelHallo Rüdiger,
ich kann mich nur den Vorredner anschließen - wie immer eine tolle Wurstaktion, gut bebildert und mit allen Rezepten!!! Das hat mir in den letzten Jahren immer weitergeholfen - das mit meinen mikroskopisch kleinen Mengen nach zu machen ... das mit der süddeutschen Weißwurst ist natürlich ein heikles Thema ... gibt für meinen Geschmack zu einem guten Weißbier und einer Brezn nichts besseres um den süßen Senf auf zu dippen - leider gibt es nur wenig gut gemachte (fängt beim Weizen an und endet beim süßen Senf) und Geschmack ist ja zum Glück unterschiedlich ... die von Dir beschrieben Weißwurst muss ich mal nachbauen - kenne ich aus Schwaben nicht ... Rehsalami steht ebenfalls auf dem Plan - sobald mein Jäger etwas liefert - das Reh versteckt sich halt noch im Wald
Vielen Dank für den lauschigen Start in den Advent und ich freue mich auf weitere Berichte !!!
Viele Grüße
Michael
Schön.Ich plane gerade ein wenig. Es wird aber überschaubar und ich bekomme auch ein wenig Hilfe vom Indianer. @carmai24
Unser alter Fleischer hat immer gesagt, nur wer heiß anfassen kann, kann auch heiß lieben.Verarbeiten musst Du das Fleisch, wenn Du es gerade so anfassen kannst nach dem Kochen - so wird sie am besten.