war am heutigen Sonntag auf dem Plan.
Am Vormittag waren wir auf nem Gutshoffest.
Vom Feuerholz über Wild bis zur kompletten Schafzucht und -verwertung war alles zu sehen und zu kaufen.
Neben nem Lammrücken durften auch 10 Lammbratwürscht mit heim.
Jetzt gehts mit Bildern weiter!
Die Würscht durften auf den GA.
Und 9 von 10 waren auch gut in Form.
Nur eine hatte nen doofen Darm!
Anschnitt:
Superlecker!!!
Verdaut wurde natürlich auch.
Am Nachmittag gehts in die nächste Runde,
Hackfleisch im DO anbraten.
Zwiebeln und Knofi schälen,
aber das rühren net vergessen.
Zwiebeln und Knofi sind klein,
und dürfen zum Hack.
Die Iren lieben Ketchup( WuKi besteht drauf)
Jetzt ordentlich rühren,und würzen net vergessen.
Mehr hab ich net dazu.
Jetzt Deckel drauf und ne Stunde blubbern lassen.
Kartoffelbrei hat meine bessere Hälfte inzwischen in der Küche gefertigt,
mit ordentlich Speck aus eigener räucherei.
Das Hack ist inzwischen auch gut,
und wird mit dem Kartoffelstampf abgedeckt.
Käse drauf,
nach ner halben Stunde hab ich rein geschaut
und dann alle Kohlen auf den Deckel.
Fertsch!!!
Tellerbild:
Na-ja,schön ist was anderes.
Aber wie immer Sau-lecker!
Ich wünsch Euch ne gute Woche,gruß Jens. :anstoßen::anstoßen:
Am Vormittag waren wir auf nem Gutshoffest.
Vom Feuerholz über Wild bis zur kompletten Schafzucht und -verwertung war alles zu sehen und zu kaufen.
Neben nem Lammrücken durften auch 10 Lammbratwürscht mit heim.
Jetzt gehts mit Bildern weiter!
Die Würscht durften auf den GA.
Und 9 von 10 waren auch gut in Form.
Nur eine hatte nen doofen Darm!
Anschnitt:
Superlecker!!!
Verdaut wurde natürlich auch.
Am Nachmittag gehts in die nächste Runde,
Hackfleisch im DO anbraten.
Zwiebeln und Knofi schälen,
aber das rühren net vergessen.
Zwiebeln und Knofi sind klein,
und dürfen zum Hack.
Die Iren lieben Ketchup( WuKi besteht drauf)
Jetzt ordentlich rühren,und würzen net vergessen.
Mehr hab ich net dazu.
Jetzt Deckel drauf und ne Stunde blubbern lassen.
Kartoffelbrei hat meine bessere Hälfte inzwischen in der Küche gefertigt,
mit ordentlich Speck aus eigener räucherei.
Das Hack ist inzwischen auch gut,
und wird mit dem Kartoffelstampf abgedeckt.
Käse drauf,
nach ner halben Stunde hab ich rein geschaut
und dann alle Kohlen auf den Deckel.
Fertsch!!!
Tellerbild:
Na-ja,schön ist was anderes.
Aber wie immer Sau-lecker!
Ich wünsch Euch ne gute Woche,gruß Jens. :anstoßen::anstoßen:
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