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Von Glut und Feuer geküsst / Anti-Carpaccio ;-)

@buersty - Das war die heutige Abendstimmung ... ;-)

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@Feierdeufe , ich kenne Chianina-Rind (lebend und in "Scheiben") und werde auch um Ostern fast sicher wieder in der Val Chiana für uns derartiges Fleisch besorgen. Aber ganz ehrlich, hatte von Euch schon mal jemand ein DA-Steak vom 8 jährigen (Freilauf/Halbwild) Limousine-Rind? Darauf ziele ich heuer in der Toscana ... Chianina ist sehr gut und wird aktuell gepusht ... Das kost dort 30-35 Euro/Kg. Leider hat es, da mit 18-24 Monaten "Schlachtreife" nahezu kein intramuskuläres Fett.
Dem gegenüber ist und bleibt eine gscheite 8-10 Jahre alte (Milch)Kuh schon eine gaanz andere Hausnummer. :grin:
Ich hatte schon DA alte Milchkuh, hab mir für das Fleisch extra einen Schrank gebaut. Die Quelle ist leider versiegt.>:(
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Good Things come back! Ich weiß genau was du meinst, dieses nussige, milchige Aroma geht niemals wieder vom Gaumen:anstoޥn:

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Sexy Illustration GIF by Andy Gottschalk


Schon ziemlich geil :sabber:
 
Klasse gegrillt und das schöne Stück auf den Punkt gebracht! :thumb2:
 
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