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Von Minus 20 Grad bis 1200 Grad Plus ...

BeefChef

Foodstylist
... Tuna und Lachs mit Gurken-Wasabi-Eisstaub Süßkartoffelespuma, Kurkumapanko,
Gurken-Apfel-Radieschen und Wasabicreme ...

Angefangen habe ich mit den gepickle Radieschen:

Radieschen hobeln
50 Gr. Wasser
50 Gr. Weißweinessig
50 Gr. Zucker
Salz

Alles aufkochen und mit den Radieschen vermengen - über Nacht ziehen lassen.


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Gurken-Wasabi-Eisstaub

1/3 Gurke
100 ml Creme Fraiche
Wasabi
30 ml Agavendicksaft
Salz
Limette

Alles mixen und einfrieren. Ab in Paco mit etwas mehr Luft !
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Frucht Relish

Zutaten vermengen und mit Limettensaft, Essig, Olivenöl, S&P abeschmecken.

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Kurkuma Panko Brösel

Butter
Kurkuma
Panko

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Wasabicreme
Creme Fraiche
Wasabi
Yuzu
S&P


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Chili-Süßkartoffelespuma

300 Gr. Süßkartoffel
1 mehlig k. Kartoffel
1 Zwiebel
Ingwer

Alles in Brühe kochen und mit

100 ml Sahne
60 BT
50 Gr. Butter

... vermengen, passieren und ab in den Isi.


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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Tuna portionieren und mit:

Yuzusaft
Teriyakisauce
Sesamöl

marinieren und vakumieren. Dann heiß 30/30/30/30 anbraten.

Lachs portionieren und mit:

Yuzusaft
Koriandersaat
Sternanis
Olivenöl

marinieren und vakumieren. Später mit MAPP flämmen.


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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Anrichten wir auf den Pics. zu sehen. Die Wasabicreme unterm Fisch ... die Brösel auf den Teller.

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Ein sehr tolles und stimmiges Gericht - viele verschiedene Gewürze, Geschmäcker und Texturen.

Toll !!!

BoG

BeefCheffe
 

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Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr sehr schick!

Die 187ner würden „ schnapp,schnapp,schnapp!“ sagen :D
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Sehr sehr schick!

Die 187ner würden „ schnapp,schnapp,schnapp!“ sagen :D

Daaaaanke ! Jup !

Freu mich immer SEHR über deine geilen Posts in meinen Freds ! Vielen Dank ;)

BoG
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Du hast es echt drauf! Tolles Essen und entsprechend auch angerichtet!
Gruß
Daniel
 

Hupfi78

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
immer wieder einfach nur WOW
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Was für ein geiler Shice :thumb1: und ganz großes Kino!
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Ein sehr tolles und stimmiges Gericht
Ohne Zweifel, und ansprechend, um nicht zu sagen, sehr ansprechend, angerichtet.
Zum hierbei kleinen Schritt zur Perfektion fehlt mir optisch etwas, wenngleich ich weder präzisieren könnte, was, noch ich es annähernd so gut präsentieren könnte.

Viele Grüße
Gerhard
 

Eichi78

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wie immer genial!
Wo ist denn der Espuma hingekommen?

Schöne Grüße,
Günther
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Beef Cheffe wieder mal Super schöner Fisch , Beilage und Toll präsentiert ....:thumb1:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Richtig Geil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Du hast es echt drauf! Tolles Essen und entsprechend auch angerichtet!
Gruß
Daniel

Vielen Dank ... mega nett ;)

Mal wieder ein wunderschöner Bericht mit tollen Bildern und top Essen von dir :thumb2:


Danke dir ... freut mich total ... ;)


immer wieder einfach nur WOW


Super nett ... 10000 Dank !

Sieht prima aus, woher kommt die Idee ?

Hi,

Wie vieles ein Mix aus Restaurants, TV und dem Netz.

Das Relish / Salat mal im Netz gefunden ...

Gepickles Gemüse liebe ich, mach ich viel bei Gurken, Tomaten, Radieschen ... super Geschmacksaufwertung.

Mein MAPP Brenner liebe ich vor allem für Fisch/Lachs etc.
Wie auch Panko ...

Der Eisstaub ist eher zufällig entstanden ...!

LG
 

BBQ-Michael

Foodie
5+ Jahre im GSV
Sieht prima aus...

Wobei das Süßkartoffel-Espuma (z.B. unter dem Relish) sicher noch gut dazu gepasst hätte ;-)

Der Wasabi-Schnee ist eine super Sache. Nutze ich auch gerne als Dessertkomponente: Einfach z.B. Joghurt im Paco-Becher einfrieren, pacossieren und den entstandenen Schnee nochmal einfrieren. Durch den niedrigen Zucker- und Fettgehalt klappt das ganz prima.
 
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