BeefChef
Foodstylist
... von Onsen und Trüffel bis Kokos-Yuzu und Sponge Cake
Moinsen,
Heute mal 2 kleinere Gänge ...
Onsen Ei mit Kartoffelmousse, Spinatcreme und Trüffel.
Onsen Ei
Die Eier bei 64.5 Grad für genau 52.5 Min SV gegart.
Kartoffelmousse mit viel Sahne, Butter und Trüffelsalz hergestellt.
Spinatcreme fein püriert und mit Parmesan u. Sahne abgeschmeckt.
Moinsen,
Heute mal 2 kleinere Gänge ...
Onsen Ei mit Kartoffelmousse, Spinatcreme und Trüffel.
Onsen Ei
Die Eier bei 64.5 Grad für genau 52.5 Min SV gegart.
Kartoffelmousse mit viel Sahne, Butter und Trüffelsalz hergestellt.
Spinatcreme fein püriert und mit Parmesan u. Sahne abgeschmeckt.
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