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Von Schnee, Mimimi und Schweinereien

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Mahlzeit, wie man im Ruhrpott schon immer völlig genderneutral sagt!

Dies hier ist eine Geschichte, die von einer internationalen Verschwörung handelt. Zumindest kann ich mir nicht anders erklären, wie das alles hier zustande gekommen ist.

Alles fing damit an, dass hier ein einschlägig bekannter Tiroler regelmäßig fast pornografisch zu nennende Bilder von Haxen veröffentlichte. Nein, keine Sorge Michael @TirolGrill, ich nenne hier keine Namen.

Im nächsten Schritt stellte ein gewisser Gewürzdruide wiederum hier im Forum eine Gewürzmischung für eine Haxen-Gewürzlake vor.
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Nein, Ralf @Spiccy, auch du musst dich nicht sorgen, auch du darfst anonym bleiben.

Als dann auch noch ein gewisser Frank @Quali-Fire einen „Test“ dieser Gewürzmischung durchführte, war es um mich geschehen. Das musste ich auch unbedingt machen. Haxen grillen. Geil.

Also Material besorgt...

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und für die Vergrillung vorbereitet.

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Freunde, was soll ich sagen? Ein Tennisarm ist nix dagegen.

internet pra GIF


An dieser Stelle will ich aus nicht näher bezeichneten Gründen den Gourmet mit Appetit, Seb @5E8A5T14N.KR4C1N5K1, grüßen.

Whatever. Als ich mit Weinen fertig war, gab's erstmal ein Bad.

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Ab in den Kühlschrank damit. Sendepause bis zur Vergrillung.

Und in dieser Nacht ging es dann los. Schnee. Im Ruhrgebiet. Völlig verrückt. Hier fällt sonst direkt Schneematsch.

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Und heute morgen dann das:

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pinky and the brain narf GIF


Egal. Da muss ich dann wohl durch. Immerhin hat meine Frau ab diesem Moment das Fotografieren übernommen, während ich die Schneeketten an meinen GSV-Sicherheitsschuhen befestigt habe.

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Auf der Roti verbrachten die Haxen dann die nächsten vier Stunden, während ich derweil beobachtete, wie hinter dem Gartenzaun Kinder auf Schlitten und Erwachsene auf Langlaufskiern (!!!) vorbeizogen. Ja, genau. Im Ruhrpott. Völlig gaga.

Nach drei Stunden habe ich dann mal einen Blick riskiert.

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Oh. Mein. Gott! Das erklärt auch, wo dieser Geruch herkommt, der regelmäßig Spaziergänger dazu veranlasst, am Zaun stehenzubleiben.

Nutzt ja alles nix. Erstmal wieder reingehen und ein Bayrisch Kraut zubereiten. Der Plan sah vor, nach vier Stunden die Temperatur im Grill satt zu erhöhen, um die Schwarte der Haxen hübsch aufpoppen zu lassen.

Nur hat das leider nicht funktioniert, weil's einfach zu kalt war und der Grill nicht genug Power hatte. Schade. Dafür hat dann meine Frau wieder Bilder gemacht.

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Tja, was soll ich sagen? Leider geil. Also, richtig geil. Tellerbild gefällig?

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Ja, genau. Porno.

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Beweisführung abgeschlossen! Eindeutig: eine internationale Verschwörung. Und ich bin das Opfer.

MACHT BITTE IMMER WEITER DAMIT! 😍

In diesem Sinne,

der Onkel Bärbel
 
exxxzellent :messer: ... auch ohne poppen :thumb2:
:weizen:
 
Wie immer eine kongeniale und sauber durchgeführte Beweiskette an belastenden Materialen mit ausreichenden Beweisfotos. 👍🏻
Irgendwie bin ich noch nie zu Haxe gekommen.
Ist mir zuviel Fleischgefummel.
Aber deine sind bis auf das Poppen mal wieder perfekt gegrillt. :clap2:
 
Wie immer eine kongeniale und sauber durchgeführte Beweiskette an belastenden Materialen mit ausreichenden Beweisfotos. 👍🏻
Irgendwie bin ich noch nie zu Haxe gekommen.
Ist mir zuviel Fleischgefummel.
Aber deine sind bis auf das Poppen mal wieder perfekt gegrillt. :clap2:
Trau dich. Da ist überhaupt kein Gefummel dabei. Und die Knochen kann man einfach mit zwei Fingern rausziehen.
 
sehen mega lecker aus. Aber schmeisst die Haut nicht normalerweise Blasen?


Grüße
Bärenhunger
Die Haut ist tatsächlich nur ganz leicht aufgepoppt. Hab die nötige Temperatur nicht hinbekommen. Dem Grill war es zu kalt.
 
noch nicht gepoppt? Salzwasserpinsel nutzen :o
Sieht dennoch echt lecker aus :messer:
 
Geile Story mein Gutster!!!
Nimm von mir als ältesten Popper der Region folgenden Ratschlag an: Soll die Schwarte rösch sein und gelingen, musst du Hitze aus den Lenden... ähm.... der [Gas-] Buddel an die schweinisch geilen Haxen bringen.... :D
Allerbest es poppen tut, trägst du zusätzlich 'nen Aluhut. :helm:

schakka.... lakka.... bumm.....bumm.... bumm.... der Haxenhype geht um..... :anstoޥn:
 
Stark Hendrik 💪🏼 Klasse gemacht
Wie immer super Berichterstattung 👌

Hungry Tom And Jerry GIF
 
Geile Story mein Gutster!!!
Nimm von mir als ältesten Popper der Region folgenden Ratschlag an: Soll die Schwarte rösch sein und gelingen, musst du Hitze aus den Lenden... ähm.... der [Gas-] Buddel an die schweinisch geilen Haxen bringen.... :D
Allerbest es poppen tut, trägst du zusätzlich 'nen Aluhut. :helm:

schakka.... lakka.... bumm..... der Haxenhype geht um..... :anstoޥn:
Frank, egal was du nimmst - nimm weniger. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
 
Das sind auch ungepoppt sehr schöne Haxen.
Im Verhältnis zum Ajax aber doch eher vom Spanferkel :grin:
 
Beim nächsten mal nehme ich den Grilly Billy zur Hilfe. Da war mir heute im Schnee aber irgendwie nicht so wohl dabei.
 
Gibt's die eigentlich immer noch als feuchte Version aus dem Automaten? :ballballa:
Den Heißluftfön Grilly Billy gibt es als „feuchte Version“ aus nem Automaten? So als Wasserpistole? Ich bin maximal fasziniert.
 
Echt cool 😎 Schnee Haxen, ansabber..... :messer:
 
Was habe ich gelacht beim lesen,
Ich hab immer noch Pipi in den Augen.:lach:

Also du kannst mir Haxn und Schnee gerne schicken.:D

Hendrik, wie viel Grad hat dein Grill am Ende dann geschafft?

Liebe Grüße Michael
P.s Sebastian @5E8A5T14N.KR4C1N5K1
Er ist eindeutig das nächste Mitglied in der Mimimi Gruppe:lolaway:
 
Was habe ich gelacht beim lesen,
Ich hab immer noch Pipi in den Augen.:lach:

Also du kannst mir Haxn und Schnee gerne schicken.:D

Hendrik, wie viel Grad hat dein Grill am Ende dann geschafft?

Liebe Grüße Michael
P.s Sebastian @5E8A5T14N.KR4C1N5K1
Er ist eindeutig das nächste Mitglied in der Mimimi Gruppe:lolaway:
Der Grill ist über 210° laut Deckelschätzeisen nicht hinaus gekommen. Hatte mir das etwas mehr erhofft. Wollte die Temperatur dann auch nicht zu lang so hoch lassen - sollte ja nicht alles schwarz werden.
 
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