• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Vor der Schicht mal ein Hähnchen auf der Rotisserie....

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Unter der Woche gibt es auch mal etwas "einfacheres".
Aber das heißt ja nicht, dass es nicht lecker sein kann.

Label Rouge, 1,3 kg

Gewürzt mit Paul Prudomme Fajita Magic und ein Stück Butter innen.

image.jpeg


Ein paar Woodchips in die Smokebox


image.jpeg



image.jpeg


Halbzeit


image.jpeg




Äussere Brenner auf 160 Grad und nach einer Stunde für ein paar Minuten auf 220 hoch.


image.jpeg



image.jpeg




Anschnitt


image.jpeg



image.jpeg




image.jpeg



So, gleich noch zum Spätdienst....
....aber wenigstens gibt's lecker Reste!


Lecker wars

Mfg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    478,9 KB · Aufrufe: 480
  • image.jpeg
    image.jpeg
    466,9 KB · Aufrufe: 471
  • image.jpeg
    image.jpeg
    472,4 KB · Aufrufe: 475
  • image.jpeg
    image.jpeg
    555,6 KB · Aufrufe: 471
  • image.jpeg
    image.jpeg
    537,8 KB · Aufrufe: 478
  • image.jpeg
    image.jpeg
    583,5 KB · Aufrufe: 468
  • image.jpeg
    image.jpeg
    528,8 KB · Aufrufe: 474
  • image.jpeg
    image.jpeg
    485,9 KB · Aufrufe: 472
  • image.jpeg
    image.jpeg
    514,7 KB · Aufrufe: 469

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Goil! Musste auf die Schicht, was besseres gibt es nicht, als wie ein Roti-Hahn! :thumb2:
 

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Habe schon richtigen Appetit bei diesem Anblick!
Fein, fein.
:essen::
 
Oben Unten