eastfrisian1
Militanter Veganer
hallo zusammen,
ich bin mir sicher, diese frage wurde schon mehrfach beantwortet. aber alles was ich gefunden habe ist "bratenthermometer reinstecken". und das hilft mir nicht.
konkret: am wochenende soll mal wieder der (noch fast ganz neue) smoker angeschmissen werden. es gibt pulled pork. mein erstes. geplant sind 2,5kg. ein thermometer zum messen der kerntemperatur habe ich. was ich nicht habe ist eine idee, wann ich mit dem smoken anfangen soll. mal liest man "15 stunden bei 120° für 2kg", dann wieder "6-7 stunden bei 80° für 2,5kg", und so weiter. der plan ist eigentlich "abends was zu essen zu haben". nur ohne idee wann ich dafür anfangen müsste.
faustformeln habe ich dafür nicht gefunden. beim zweiten mal würde ich die frage wohl auch nicht mehr stellen.
lg
ich bin mir sicher, diese frage wurde schon mehrfach beantwortet. aber alles was ich gefunden habe ist "bratenthermometer reinstecken". und das hilft mir nicht.
konkret: am wochenende soll mal wieder der (noch fast ganz neue) smoker angeschmissen werden. es gibt pulled pork. mein erstes. geplant sind 2,5kg. ein thermometer zum messen der kerntemperatur habe ich. was ich nicht habe ist eine idee, wann ich mit dem smoken anfangen soll. mal liest man "15 stunden bei 120° für 2kg", dann wieder "6-7 stunden bei 80° für 2,5kg", und so weiter. der plan ist eigentlich "abends was zu essen zu haben". nur ohne idee wann ich dafür anfangen müsste.
faustformeln habe ich dafür nicht gefunden. beim zweiten mal würde ich die frage wohl auch nicht mehr stellen.
lg

