Hallo Sportler,
da ich in ca. 3 Wochen meine 50 Jahre voll mache, habe ich beschlossen ein Häuschen für eine Woche für meine Freunde und mich zu mieten. Insgesamt werden wir 18 Personen sein.
Natürlich oder zum Glück hat das Häuschen eine Außenküche und einen großen Gemeinschaftsraum (mit Tresen inkl. Zapfhahn)
Die Planung läuft natürlich auf Hochtouren. Die Menues stehen auch schon soweit fest. Unter anderem gibt es Roastbeef, Schichtfleisch, Kesselgulasch (der Kessel ist gestern angekommen), Paella usw.
Da es aber nicht nur bei der Hauptmahlzeit etwas vom Grill bzw. aus dem DO geben soll, habe ich natürlich Pastrami vorbereitet. Heute habe ich den KEG angeschmissen um zu räuchern. Ausgangsmaterial waren 2 Kg Tafelspitz.
In 2 Wochen wird noch Bacon Jam gemacht. Beides nach .
Allen einen schönen Restsonntag
Stuka
da ich in ca. 3 Wochen meine 50 Jahre voll mache, habe ich beschlossen ein Häuschen für eine Woche für meine Freunde und mich zu mieten. Insgesamt werden wir 18 Personen sein.
Natürlich oder zum Glück hat das Häuschen eine Außenküche und einen großen Gemeinschaftsraum (mit Tresen inkl. Zapfhahn)
Die Planung läuft natürlich auf Hochtouren. Die Menues stehen auch schon soweit fest. Unter anderem gibt es Roastbeef, Schichtfleisch, Kesselgulasch (der Kessel ist gestern angekommen), Paella usw.
Da es aber nicht nur bei der Hauptmahlzeit etwas vom Grill bzw. aus dem DO geben soll, habe ich natürlich Pastrami vorbereitet. Heute habe ich den KEG angeschmissen um zu räuchern. Ausgangsmaterial waren 2 Kg Tafelspitz.
In 2 Wochen wird noch Bacon Jam gemacht. Beides nach .
Allen einen schönen Restsonntag
Stuka