So habe mich schon mal für den Frühling und die ersten Sonnenstunden zum Grillen vorbereitet. Vakuumierer ausgepackt und ein paar Kilo Fleisch für die Kühlung vorbereitet. Natürlich möchte ich euch von dieser Aktion ein paar Fotos zeigen.
Hier mein Vakuumierer den ich mir zugelegt habe mit passenden Vakuumierbeutel.
So jetzt das argentinische Rinderhüftsteak vorbereiten.
Natürlich benötige ich fertige Portionen vom Steak.
Auch Schwein darf natürlich zum Grillen nicht fehlen.
So und nun noch 2 Fotos nach dem Vakuumieren.
Das fertige Ergebnis
Hier mein Vakuumierer den ich mir zugelegt habe mit passenden Vakuumierbeutel.
So jetzt das argentinische Rinderhüftsteak vorbereiten.
Natürlich benötige ich fertige Portionen vom Steak.
Auch Schwein darf natürlich zum Grillen nicht fehlen.
So und nun noch 2 Fotos nach dem Vakuumieren.
Das fertige Ergebnis