Moinsen zusammen,
ich glaub hier passt es am Besten rein.
Ich habe am Samstag angefangen Tafelspitz zu pökeln um daraus nächstes WE Pastrami zu machen. Dann habe ich noch einen Hack-Makkaroni-Auflauf gebacken.
Sind für einen Shorty ein paar Bilders zu viel, aber ich hoffe ihr verzeiht mir. ..
Also, Tafelspitz aus dem Großmarkt besorgt:
Da ist mir auch noch ein Maredo Roastbeef am Stück in den Wagen gesprungen, also ein paar Steaks geschnitten.
Das Ganze wurde Vaakumiert und eingefroren
Ein paar Fettabschnitte wurden separat Vakuumiert.
So, zum Pastrami:
Gewürzmischung vorbereitet und Fleisch mit Lake gespritzt.
Auch hier gab es einige Abschnitte (teilweise habe ich extra etwas mehr Fleisch abgeschnitten)
Und die Stücke gewürzt und vakuumiert.
Ja ich brauche bald neue Beutel . . .
Egal, hier zum Auflauf. Kurze Beschreibung.
Hack angebraten, Zwiebeln und Knofi dazu, dann mit Tomatenmark und Rotwein abgelöscht, passierte Tomaten dazu und einköcheln lassen. Zum Schluss Kochschinken dazu.
Das ganze dann abwechselnd mit Makkaroni in eine Form gegeben, Käse drüber und ab in den Ofen.
Nebenbei hatte ich auch noch geschnittenen Räucherkäse gewürzt und als Käsechip im Ofen gebacken, so als appatizer. Bilder folgen in loser Reihenfolge . .
War sehr lecker . . . . . . . .
ich glaub hier passt es am Besten rein.
Ich habe am Samstag angefangen Tafelspitz zu pökeln um daraus nächstes WE Pastrami zu machen. Dann habe ich noch einen Hack-Makkaroni-Auflauf gebacken.
Sind für einen Shorty ein paar Bilders zu viel, aber ich hoffe ihr verzeiht mir. ..
Also, Tafelspitz aus dem Großmarkt besorgt:
Da ist mir auch noch ein Maredo Roastbeef am Stück in den Wagen gesprungen, also ein paar Steaks geschnitten.
Das Ganze wurde Vaakumiert und eingefroren
Ein paar Fettabschnitte wurden separat Vakuumiert.
So, zum Pastrami:
Gewürzmischung vorbereitet und Fleisch mit Lake gespritzt.
Auch hier gab es einige Abschnitte (teilweise habe ich extra etwas mehr Fleisch abgeschnitten)
Und die Stücke gewürzt und vakuumiert.
Ja ich brauche bald neue Beutel . . .
Egal, hier zum Auflauf. Kurze Beschreibung.
Hack angebraten, Zwiebeln und Knofi dazu, dann mit Tomatenmark und Rotwein abgelöscht, passierte Tomaten dazu und einköcheln lassen. Zum Schluss Kochschinken dazu.
Das ganze dann abwechselnd mit Makkaroni in eine Form gegeben, Käse drüber und ab in den Ofen.
Nebenbei hatte ich auch noch geschnittenen Räucherkäse gewürzt und als Käsechip im Ofen gebacken, so als appatizer. Bilder folgen in loser Reihenfolge . .
War sehr lecker . . . . . . . .
Anhänge
-
20180202_153558.jpg378,4 KB · Aufrufe: 243
-
20180202_153612.jpg230,2 KB · Aufrufe: 249
-
20180202_154436.jpg275,9 KB · Aufrufe: 253
-
20180202_154442.jpg377,5 KB · Aufrufe: 235
-
20180202_155340.jpg307,9 KB · Aufrufe: 255
-
20180202_155345.jpg392,7 KB · Aufrufe: 247
-
20180203_174135.jpg362 KB · Aufrufe: 243
-
20180203_180743.jpg433,3 KB · Aufrufe: 236
-
20180203_180749.jpg359,9 KB · Aufrufe: 232
-
20180203_181941.jpg575 KB · Aufrufe: 251
-
20180203_182512.jpg485,4 KB · Aufrufe: 265
-
20180203_184556.jpg244,6 KB · Aufrufe: 236
-
20180203_185151.jpg314,5 KB · Aufrufe: 239
-
20180203_185506.jpg351,9 KB · Aufrufe: 232
-
20180203_185510.jpg210,4 KB · Aufrufe: 228
-
20180203_185627.jpg362,4 KB · Aufrufe: 277
-
20180203_185703.jpg302,5 KB · Aufrufe: 232
-
20180203_185749.jpg293 KB · Aufrufe: 260
-
20180203_190953.jpg286,4 KB · Aufrufe: 236
-
20180203_191456.jpg566,8 KB · Aufrufe: 233
-
20180203_191734.jpg376,8 KB · Aufrufe: 236
-
20180203_191814.jpg442,3 KB · Aufrufe: 247
-
20180203_192122.jpg553,8 KB · Aufrufe: 231
-
20180203_193045.jpg346,8 KB · Aufrufe: 233
-
20180203_194755.jpg206,6 KB · Aufrufe: 268
-
20180203_200004.jpg243,9 KB · Aufrufe: 256
-
20180203_200125.jpg488,6 KB · Aufrufe: 226