Pete Grillz
Veganer
Jooo, frohes Dingsbums und das alles, ich bereite mich auf den Saisonabschluss vor, das erste volle Grilljahr liegt hinter mir, mit jeder Menge goilem shit, meine Ernährung hat sofern es irgendwie ging nur noch aus der pit stattgefunden. Mein Steakgame ist mittlerweile on point, Fisch und Burger, Chicken in allen Formen die es gibt, Ribs haben auch geklappt, nun ist es Zeit, das Jahr mit den Königsdisziplinen abzuschliessen: Slow and Low cooking auf der Kugel mit diversen Longjobs. Zuerst das Pulled Pork als Versuch, zwei Stück hab ich gemacht, einmal 7h und einmal 13h, aber seht selbst. Als Kür habe ich mir nen Brisket Flat bestellt, was morgen in die Brine geht, zu Sylvester gibt es Pastrami!
Aber seht selbst, erstmal das PP, danach kommen alle Sachen die ich zwar dokumentiert habe, aber hier kein Thema für aufmachen wollte
Ich wünsche allen hier im Forum alles Gute und eine frohe Weihnachtszeit!
Nummer Zwei
Aber seht selbst, erstmal das PP, danach kommen alle Sachen die ich zwar dokumentiert habe, aber hier kein Thema für aufmachen wollte
Ich wünsche allen hier im Forum alles Gute und eine frohe Weihnachtszeit!
Nummer Zwei