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Vorbereitung Saisonabschluss und Rückblick GS 2021

Pete Grillz

Veganer
Jooo, frohes Dingsbums und das alles, ich bereite mich auf den Saisonabschluss vor, das erste volle Grilljahr liegt hinter mir, mit jeder Menge goilem shit, meine Ernährung hat sofern es irgendwie ging nur noch aus der pit stattgefunden. Mein Steakgame ist mittlerweile on point, Fisch und Burger, Chicken in allen Formen die es gibt, Ribs haben auch geklappt, nun ist es Zeit, das Jahr mit den Königsdisziplinen abzuschliessen: Slow and Low cooking auf der Kugel mit diversen Longjobs. Zuerst das Pulled Pork als Versuch, zwei Stück hab ich gemacht, einmal 7h und einmal 13h, aber seht selbst. Als Kür habe ich mir nen Brisket Flat bestellt, was morgen in die Brine geht, zu Sylvester gibt es Pastrami!

Aber seht selbst, erstmal das PP, danach kommen alle Sachen die ich zwar dokumentiert habe, aber hier kein Thema für aufmachen wollte :)

Ich wünsche allen hier im Forum alles Gute und eine frohe Weihnachtszeit!

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Nummer Zwei
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Leckere und tolle Bilder! Die Burger sind der Knaller! :prost:
 
Leider gehen bei mir nicht alle Bilder auf. Aber die, die ich gesehen habe sagen du hattest ein geiles Jahr. :wiegeil: Nur weiter so. Bin ein klein wenig neidisch! :pfeif:
 
Jooo, frohes Dingsbums und das alles, ich bereite mich auf den Saisonabschluss vor, das erste volle Grilljahr liegt hinter mir, mit jeder Menge goilem shit, meine Ernährung hat sofern es irgendwie ging nur noch aus der pit stattgefunden. Mein Steakgame ist mittlerweile on point, Fisch und Burger, Chicken in allen Formen die es gibt, Ribs haben auch geklappt, nun ist es Zeit, das Jahr mit den Königsdisziplinen abzuschliessen: Slow and Low cooking auf der Kugel mit diversen Longjobs. Zuerst das Pulled Pork als Versuch, zwei Stück hab ich gemacht, einmal 7h und einmal 13h, aber seht selbst. Als Kür habe ich mir nen Brisket Flat bestellt, was morgen in die Brine geht, zu Sylvester gibt es Pastrami!

Aber seht selbst, erstmal das PP, danach kommen alle Sachen die ich zwar dokumentiert habe, aber hier kein Thema für aufmachen wollte :)

Ich wünsche allen hier im Forum alles Gute und eine frohe Weihnachtszeit!

Das Pulled Pork sieht wirklich top aus! Congratulations!

Aber mal so ganz unter uns, machst du den Rost auch mal sauber ? :o
Ich weiß, ich bin da eigen.... Sorry!
 
Danke für die vielen lieben comments. Grilltechnisch war es ein super Jahr. :D

@Grilldappe Normalerweise schrubbe ich den Rost direkt vor dem auflegen wenn er warm ist mit ner Bürste oder Alufolie und dann nochmal mit nem zewa, allerdings nur da wo ich was auflegen will. Ne Komplettreinigung mache ich vielleicht einmal im Jahr. ^^ Dat bissken schmocke ganz am Rand stört mich nicht, dat is auch schon so fest geschmurgelt, das sich da nix löst im Normalfall. Ich grille selten nur eine Sache, wenn da noch dicke Fetzen kleben, ist es meistens von derselben Session, sowas mache ich ab, wenn ich das nächste Mal die Grube benutze. Sieht teilweise schon wild aus, zugegeben :D "Muh Patiiiinnaaaa"
 
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