kölngrill
Grillkaiser
Wo nun das Frühjahr ansteht und sicher wieder ein paar Grillevents kommen werden, wo man Fleisch mitbringt (oft ist es ja auch besser so....
), mal eine Überlegung:
Vieles kann man ja ganz gut low & slow in den Smoker oder die Kugel geben - das dauert immer ne Weile, und kurz vor Ende der Garzeit geht es dann zum Finish auf die direkte Glut.
Wenn man nach der low-slow-Phase einfriert, zum Termin auftaut und dann zum Finish nur noch kurz auf den Direktgrill legt (auf Gartenfeten etc. steht ja meist eh nichts anderes zur Verfügung
) - ob das wohl funzt?
Es gibt schließlich Fertiggerichte aller Art, wo zwar nicht auf dem Grill, aber vom Prinzip her doch genau dasselbe gemacht wird.


Vieles kann man ja ganz gut low & slow in den Smoker oder die Kugel geben - das dauert immer ne Weile, und kurz vor Ende der Garzeit geht es dann zum Finish auf die direkte Glut.
Wenn man nach der low-slow-Phase einfriert, zum Termin auftaut und dann zum Finish nur noch kurz auf den Direktgrill legt (auf Gartenfeten etc. steht ja meist eh nichts anderes zur Verfügung

Es gibt schließlich Fertiggerichte aller Art, wo zwar nicht auf dem Grill, aber vom Prinzip her doch genau dasselbe gemacht wird.