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Vorgaren - Einfrieren - Finish ?

kölngrill

Grillkaiser
Wo nun das Frühjahr ansteht und sicher wieder ein paar Grillevents kommen werden, wo man Fleisch mitbringt (oft ist es ja auch besser so.... :lol: :lol: ), mal eine Überlegung:
Vieles kann man ja ganz gut low & slow in den Smoker oder die Kugel geben - das dauert immer ne Weile, und kurz vor Ende der Garzeit geht es dann zum Finish auf die direkte Glut.
Wenn man nach der low-slow-Phase einfriert, zum Termin auftaut und dann zum Finish nur noch kurz auf den Direktgrill legt (auf Gartenfeten etc. steht ja meist eh nichts anderes zur Verfügung :roll: ) - ob das wohl funzt?
Es gibt schließlich Fertiggerichte aller Art, wo zwar nicht auf dem Grill, aber vom Prinzip her doch genau dasselbe gemacht wird.
 
Ich denke das sollte möglich sein, Du kannst ja auch wenn von z.B. einem Braten was übrig bleibt einfrieren und dann bei Bedarf wieder erwärmen.
Das muß ja dann mit Rib's oder so auch gehen.

Stellt sich nur die Frage, ob das Fleisch dann noch so superzart ist...ich werd das mal probieren
 
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