Servus,
Bin morgen auf ner kleinen Party eingeladen und es wird zeitig gegessen. Ich habe trotzdem vor nen Kartoffelgratin aus dem O: beizusteuern. Da mir meine Arbeitszeiten allerdings nicht den ganzen Nachmittag Zeit geben folgende Frage:
Bestimmt kann ich mit vorgekochten Karoffeln die Garzeit meines Gratins verkürzen. Aber wieviel ca.? Hab bisher in meinen 3L O: so 2,5 kg Kartoffeln gepackt und dann mit 16-18 Kohlen für 3 Stunden in Ruhe gelassen...
Hätte jetzt mal aus der Hüfte auf 1/3 der Garzeit getippt. Man kann die Kartoffeln ja auch nicht ganz durchkochen...
Ich weiß ja wenn man´s beim Grillen eilig hat, sollte man sich nen anderes Hobby suchen...
Beim nächsten Mal wird´s auch wieder richtig gemacht, versprochen!
Mein Rezept ist übrigens folgendes:
Das beste Kartoffelgratin (Rezept mit Bild) von etikette | Chefkoch.de
Hab schon ein paar Gratin´s ausprobiert, aber das ist das beste bisher! Und auch die 1:1 Umsetzung im DO ist höchst schmackhaft!
Greets
Bin morgen auf ner kleinen Party eingeladen und es wird zeitig gegessen. Ich habe trotzdem vor nen Kartoffelgratin aus dem O: beizusteuern. Da mir meine Arbeitszeiten allerdings nicht den ganzen Nachmittag Zeit geben folgende Frage:
Bestimmt kann ich mit vorgekochten Karoffeln die Garzeit meines Gratins verkürzen. Aber wieviel ca.? Hab bisher in meinen 3L O: so 2,5 kg Kartoffeln gepackt und dann mit 16-18 Kohlen für 3 Stunden in Ruhe gelassen...
Hätte jetzt mal aus der Hüfte auf 1/3 der Garzeit getippt. Man kann die Kartoffeln ja auch nicht ganz durchkochen...
Ich weiß ja wenn man´s beim Grillen eilig hat, sollte man sich nen anderes Hobby suchen...
Beim nächsten Mal wird´s auch wieder richtig gemacht, versprochen!
Mein Rezept ist übrigens folgendes:
Das beste Kartoffelgratin (Rezept mit Bild) von etikette | Chefkoch.de
Hab schon ein paar Gratin´s ausprobiert, aber das ist das beste bisher! Und auch die 1:1 Umsetzung im DO ist höchst schmackhaft!
Greets