Geile Videos. Da habe ich als Rib-Vorkocher gleich wieder abgeschalten.
Krass was so alles als BBQ verkauft wird.
Krass was so alles als BBQ verkauft wird.
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Ich meinte den Schubeck! Mir gefällt auch nicht alles was der macht, ist aber schon ne Größe der deutschen Küche. Der schmeißt noch Kräuter und Gewürze mit ins Wasser und läßt das simmern nicht kochen und dann ins Backrohr! Das meinte ich. Wer sagt den das Rippchen nur nach BBQ Style zubereitet werden dürfen. Vor 15 Jahren kannte hier Zulande noch die wenigsten BBQ, war damals alles verkehrt! Jemanden an den Pranger zu stellen, der etwas neues waagt finde ich nicht in Ordnung! Es wurden immer schon Leute wegen ihrer Meinung verurteilt. "Und sie dreht sich doch" Nichts für ungutDas stimmt so nicht. Hier im GSV gibt es einige echte Experten wenn es ums Grillen geht. Vor einigen Youtubern ziehe ich den Hut... aber was sich deutsche Fernsehköche im klassischen BBQ Bereich leisten zieht einem mitunter die Schuhe aus. Die leben in Ihrer eigenen Welt, frei nach dem Motto "Tante Erna wird das schon unterhaltsam finden"
Nun ich hoffe mal Du meinst nicht mich damit.Wem von den "alten Hasen" hier in der Smoker-Abteilung" das GSV möchtest denn beibringen wie er/sie ihre Rippchen & co zubereiten sollen?
+1@Kingfisherteam
Ich denke es ging nicht darum jemanden zu belehren. Die Frage war doch was erlaubt ist. Dass das jetzt nicht wirklich authentisches BBQ ist ist eh klar..........
Und ich denke das ist es auch heute noch.Also das mit dem vorkochen hat unsere Mutter schon vor 40 Jahren für uns gemacht.
Und danach hat sie die Teile gewürzt und in den Backofen geschoben.
War ja auch ok damals.
...Nicht die Küche macht den Koch, sondern Übung, Lernfähigkeit und korrigierte Fehlschläge.
...Grüße an alle und schön das Ihr euch so rege beteiligt habt.
DAS hätte ich nicht erwartet.