Hallo Grillsportbegeisterte,
diese Woche habe ich für meine kleine Räucherei Material bei MdV besorgt.
3 x Schwein und 1x Rind und Ralfs Spezialwürzungen
aus Meersalz (grob) und mehr .
Los gings mit waschen, Faden einziehen und Würzung einreiben:
Geschlossen im Kühlschrank zieht das Salz ins Fleisch.
Jeden Tag wird Flüssigkeit abgegossen und das Fleisch mit der Würzung eingerieben, bis diese verbraucht ist.
Fortsetzung folgt......vorauss. Räucherzeitpunkt am 6.2.15..... huppss...6.3. natürlich
diese Woche habe ich für meine kleine Räucherei Material bei MdV besorgt.
3 x Schwein und 1x Rind und Ralfs Spezialwürzungen
Los gings mit waschen, Faden einziehen und Würzung einreiben:
Geschlossen im Kühlschrank zieht das Salz ins Fleisch.
Jeden Tag wird Flüssigkeit abgegossen und das Fleisch mit der Würzung eingerieben, bis diese verbraucht ist.
Fortsetzung folgt......vorauss. Räucherzeitpunkt am 6.2.15..... huppss...6.3. natürlich