Es ist an der Zeit für den Sommer einen kleinen Vorrat anzulegen. Heute wurde Lachschinken nach einigen Wochen des reifens in Vacuum verpackt und so wartet er auf die Spargelzeit. Mein Schinkenspeck nach "Schwarzwälder Art" (mit Fichte geräuchert) reift noch einige Wochen vor dem Verpacken. Im Eiskasten liegen auch noch einige Schweinsfilets (nach Taigawutz - danke für das Rezept) nach Parma Art und warten noch 5 Tage auf den Buchenrauch.
Und so schaut's aus:
Der Lachsschinken:
der "Vorratseiskasten" (im Keller)
der "reifende" Schinkenspeck
bei guten "Wind und Wetterverhältnissen"
Und so betrachtet ein "Eichhörnchen" seine Vorräte - macht Spaß
Schönen Sonntag
Rudi
Und so schaut's aus:
Der Lachsschinken:
der "Vorratseiskasten" (im Keller)
der "reifende" Schinkenspeck
bei guten "Wind und Wetterverhältnissen"
Und so betrachtet ein "Eichhörnchen" seine Vorräte - macht Spaß
Schönen Sonntag
Rudi