Ich möchte gerne den gebackenen-Rotkohl Thread von Scharbil
https://www.grillsportverein.de/for...gebackener-und-fermentierter-sellerie.347734/
für ein "Featured Thread" vorschlagen.
1.) ist der ganz toll beschrieben und auch super bebildert,
2.) läuft der schon seit mehreren Jahren und ich bin sicher, dass er sich zu einem Klassiker entwickeln wird (wenn er das nicht schon ist),
3.) bekommt der Thread Ableger, sei es Sellerie oder Spitzkohl,
4.) hab ich das letztes Jahr schon zubereitet und bin auch jetzt wieder dabei, für das für uns wichtigste Fest: Weihnachten!
5.) es ist saulecker und lässt trotzdem viele Möglichkeiten offen.

https://www.grillsportverein.de/for...gebackener-und-fermentierter-sellerie.347734/
für ein "Featured Thread" vorschlagen.
1.) ist der ganz toll beschrieben und auch super bebildert,
2.) läuft der schon seit mehreren Jahren und ich bin sicher, dass er sich zu einem Klassiker entwickeln wird (wenn er das nicht schon ist),
3.) bekommt der Thread Ableger, sei es Sellerie oder Spitzkohl,
4.) hab ich das letztes Jahr schon zubereitet und bin auch jetzt wieder dabei, für das für uns wichtigste Fest: Weihnachten!
5.) es ist saulecker und lässt trotzdem viele Möglichkeiten offen.
