• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorschläge "Featured Threads"

Ich möchte gerne den gebackenen-Rotkohl Thread von Scharbil

https://www.grillsportverein.de/for...gebackener-und-fermentierter-sellerie.347734/

für ein "Featured Thread" vorschlagen.

1.) ist der ganz toll beschrieben und auch super bebildert,
2.) läuft der schon seit mehreren Jahren und ich bin sicher, dass er sich zu einem Klassiker entwickeln wird (wenn er das nicht schon ist),
3.) bekommt der Thread Ableger, sei es Sellerie oder Spitzkohl,
4.) hab ich das letztes Jahr schon zubereitet und bin auch jetzt wieder dabei, für das für uns wichtigste Fest: Weihnachten!
5.) es ist saulecker und lässt trotzdem viele Möglichkeiten offen.

:respekt:
 
Ich finde diesen richtig gut.
Schon @Ganse schön verrückt :D :anstoޥn:
 
Ich würde gerne den Thread vom Matthias @Sousvidebader vorschlagen
Thema 'Wie Bewertest du eigentlich Restaurants? Lange Antworten auf vermeintlich einfache Fragen' https://www.grillsportverein.de/for...rten-auf-vermeintlich-einfache-fragen.377454/

Ich finde der Thread hat ein "Featured" verdient, weil er einem einen interessanten und lehrreichen Einblick in die Welt der Sterneküche gibt. Er ist so verständlich gestaltet das Menschen wie ich die keine Gourmets sind auch verstehen wie man ein Gericht bewertet. Außerdem sind seine Beispielbilder sehr gelungen und unterstreichen die Unterschiede in den Kategorien. Dieser Thread erklärt verständlich was der Unterschied zwischen einem guten Essen und einem gehobenen Essen ist.
 
Ich schlage den Thread von @BigSmoke vor,https://www.grillsportverein.de/for...er-gyros-und-doener-grill-sammel-fred.377079/
Ein lustiger Thread um ein kleines Gerätchen,das jetzt offenbar seinen Siegeszug um die Welt erobert.
Nicht immer alles ernst gemeint,aber umso lustiger und es wird sich gegenseitig geholfen,eine Zeit gerade jetzt im Winter wo doch nicht jeder sich vor die Türe traut bei den Temperaturen und doch etwas warmes vom "Grill" haben will.
Vom Döner über Gyros und Grillhähnchen ist das so für jeden alles dabei und die Ideen gehen nicht aus.
 
Ich schlage den Thread von @BigSmoke vor,https://www.grillsportverein.de/for...er-gyros-und-doener-grill-sammel-fred.377079/
Ein lustiger Thread um ein kleines Gerätchen,das jetzt offenbar seinen Siegeszug um die Welt erobert.
Nicht immer alles ernst gemeint,aber umso lustiger und es wird sich gegenseitig geholfen,eine Zeit gerade jetzt im Winter wo doch nicht jeder sich vor die Türe traut bei den Temperaturen und doch etwas warmes vom "Grill" haben will.
Vom Döner über Gyros und Grillhähnchen ist das so für jeden alles dabei und die Ideen gehen nicht aus.

Dem schließe ich mich an! 😎 Wir sind jetzt doch schon ein wirklich ansehnliches Grüppchen und Jan hat sich alle Mühe gegeben, die Freds und Beiträge zu sammeln! Da dieser Fred ständig fortgeschrieben wird hat er ein feature allemal verdient! Eigentlich sollte man ihn pinnen ....

Im Hintergrund läuft eine aktive Kommunikation zu diesem Fred, ist eine aktive Sache!
 
Immer vielen Dank für die Hinweise. Habe immer einen ordentlichen Vorlauf für die Featured Threads und den GSV-Award. Keine Angst, wird alles berücksichtigt. Dauert immer nur ein bissel, weil die Frequenz immer wöchentlich bzw. monatlich ist.

Danke für alle vergangene und zukünftige Vorschläge!
 
An diesem Fred begeistert mich die Sachlichkeit, die persönliche Disziplin des TO und das der Faden ganz nah am Thema geblieben ist und wenig auf topic ihn sprengt.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweiwoechiges-wasserfasten.375940


All das ist aus meiner Sicht ein Feature für @Scharbil wert.

Hier geht es zwar vorrangig um Essen, Gesundheit, hängt aber irgendwie auch mit daran – deswegen glaube ich dürfte man auch einen Fasten Thread im GSV Featuren. ;)
 
Ich möchte mal den Fleischsalat-Tread von @Bruco vorschlagen.
Schnell gemachter Fleischsalat der schmeckt wie von der Metzgerei

Der Tread zeigt wunderbar, warum es sich lohnt auch mal einfache Metzger-Gerichte nachzubauen. Den Fleischsalat hab ich schon ein paar mal ausprobiert und er schmeckt super. Da muss man sich zwei mal überlegen ob es nötig ist in Zukunft einen fertigen Fleischsalat zu kaufen.
 
Zurück
Oben Unten