Davon geh ich aus, klar.Ja, wenn man sie davor kocht
Ich bin da ja generell sehr offen was die vegetarische Küche angeht.
Sonst wären wir ja alle nicht hierNur Vegan ist mir aber schon eine Spur zu krass
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Davon geh ich aus, klar.Ja, wenn man sie davor kocht
Ich bin da ja generell sehr offen was die vegetarische Küche angeht.
Sonst wären wir ja alle nicht hierNur Vegan ist mir aber schon eine Spur zu krass
Schnitzel gehen definitiv immer
Und die GöGa kann Kohlrabi panieren
Edit:
Gerade den Kalender gecheckt…
Die Frau hat Wochenenddienst und ich WuKi Dienst
Damit bin ich leider raus
komm auf die Dunkle Seite der MachtNeeeeeeeee, sonst steht wirklich bald so ein Gustl bei mir in der Küche.
Zum Thema Schnitzel erlaube ich mir nur eine Anmerkung: Ist wahrscheinlich für die meisten von uns sehr schwierig auf dem Grill umzusetzen. Ich weiß und finde gut, dass wir das mit dem „Grillen“ zum Themen-WE nicht sehr streng handhaben. Aber schon im Januar fand ich auffällig (wenn auch verständlich), dass gefühlt fast alles in der Küche zubereitet war. Insofern fänd ich es gut, wenn wir die Outdoor-Umsetzbarkeit bei der Themenwahl im Auge behielten.
Ich möchte mal vorsichtig fragen… was ist draußen schwierig?Ist wahrscheinlich für die meisten von uns sehr schwierig auf dem Grill umzusetzen.
Fastnacht/ Karneval/ Kateressen find ich super!Februar: Fassenacht/Karneval.... Kateressen.... Da geht gerollt (Rollmops), gedopft (Eintopf in allen Formen) oder Quick and Dirty (Leberkässemmel) alles
Auch ein Schnitzelbrötchen....
Naja, wenn ich jetzt an „klassisches“ Schnitzel für mehrere Personen denke: Da braucht man Hardware, um in viel Fett auszubacken. Monsterpfanne oder so. Hat halt nicht jeder. Abgesehen davon, dass auch nicht jeder Unmengen Fett auf offenem Feuer erhitzen will.Ich mal vorsichtig fragen… was ist draußen schwierig?
Mit deiner Aussage muss/kann/will ich dir gar nicht Wiedersprechen. Da hast du natürlich vollkommen Recht und ich verstehe deinen Gedankengang. Bin da auch voll bei dir, es wird hier viel gezeigt was aus der Indoor-Küche kommt. Sei es ein Schnitzel oder aber ein Dutch-Gericht das im E- Backofen gemacht wurde.Zum Thema Schnitzel erlaube ich mir nur eine Anmerkung: Ist wahrscheinlich für die meisten von uns sehr schwierig auf dem Grill umzusetzen. Ich weiß und finde gut, dass wir das mit dem „Grillen“ zum Themen-WE nicht sehr streng handhaben. Aber schon im Januar fand ich auffällig (wenn auch verständlich), dass gefühlt fast alles in der Küche zubereitet war. Insofern fänd ich es gut, wenn wir die Outdoor-Umsetzbarkeit bei der Themenwahl im Auge behielten.
Bei alldem habe ich leicht Reden. Mit meiner Verletzung werde ich es wahrscheinlich nicht an den Grill schaffen.
Das klassische Schnitzel kannst auf'm Grill schlecht machen, klar.Wobei ich mir da auch ne Pfanne auf'm Grill packen kann und mein Wiener Schnitzel braten kann. Aber es gibt ja noch genügend andere Schnitzel-Variationen die sehr wohl auf nem Grill zubereitet werden können.Anmerkung: Ist wahrscheinlich für die meisten von uns sehr schwierig auf dem Grill umzusetzen
Wünsche dir auf jeden Fall gute BesserungMit meiner Verletzung werde ich es wahrscheinlich nicht an den Grill schaffen.
Ja, die Einschränkung hatte ich ja in meiner Antwort an @waltherman schon gemacht. Aber ich bin mir ziemlich sicher, dass ich eine Vorstellung habe, was sich die meisten, die das Thema „Schnitzel“ unterstützen, darunter vorstellen und was dann auch dazu gezeigt würde. Wenn das die Mehrheit will, ist es ja total ok. Ich persönlich fänd es halt schön, wenn die Outdoor-Themenbeiträge wieder etwas stärker präsent wären. Und davon gehe ich bei dem Thema einfach nicht aus.Bei einem muss ich dir aber Wiedersprechen,
Das klassische Schnitzel kannst auf'm Grill schlecht machen, klar.Wobei ich mir da auch ne Pfanne auf'm Grill packen kann und mein Wiener Schnitzel braten kann. Aber es gibt ja noch genügend andere Schnitzel-Variationen die sehr wohl auf nem Grill zubereitet werden können.
Dann mach einen Vorschlag und wir rocken das Ding gemeinsamIch persönlich fänd es halt schön, wenn die Outdoor-Themenbeiträge wieder etwas stärker präsent wären.
Ja, das hatte ich doch oben schon gesagt. Ich denke, ich habe meinen Punkt zum Ausdruck gebracht. Muss nicht jeden überzeugen.@Wurmtalgriller Schnitzel heißt ja nicht automatisch paniert! In meinem Universum gibt es auch Schnitzel Natur. Das was du mit Schnitzel in Verbindung bringst ist Wiener oder Wiener Art.
Ich wollte eigentlich (schon vor der von mir angezettelten Diskussion) „raus an den Grill“ vorschlagen. Aber da ich auf Krücken unterwegs bin und vermutlich nicht mitmachen kann, will ich auch nichts vorschlagen. Sonst brocke ich Euch was ein und Ihr müsst es auslöffeln.Dann mach einen Vorschlag und wir rocken das Ding gemeinsam
Ich wünsche Dir gute Besserung...Mit meiner Verletzung werde ich es wahrscheinlich nicht an den Grill schaffen.