• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorschläge für das Thema im Januar

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
So Kinners, das erste Themenwochenende im neuen Jahr steht vor der Tür. Was wollen wir denn da grillen?

Bevor Ihr loslegt, möchte ich noch auf den folgenden Thread verweisen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/allgemeines-zu-den-themenwochenenden.177700/


Ich will dann auch gleich mal den Anfang machen und schlage vor, dass wir das neue Jahr mit einem Klassiker beginnen, mit Steaks z.B.; einerseits, um das Jahr klassisch zu beginnen und andererseits, weil bei einem solchen Thema hoffenltich die Beteiligung wieder etwas höher ausfällt, als beim letzten Mal.
 
Steak find ich gut!!
 
wie wäre es mit Jane und Michael Sterns "Lieblingsgericht" ??

in der "Encyclopedia of bad taste" wird

Surf and Turf

als der Inbegriff von kulinarischem Kitsch dargestellt und als eines der vulgärsten Gerichte der amerikanischen Küche bezeichnet :D

außerdem wäre da ja Steak auch dabei :sun:
 
Steak wär super!
 
Überbacken - da schließe ich mich an
 
Einfacher Start ins neue Jahr mit - FLACHGRILLEN

(da lässt sich ja viel draus machen...) :sonne:

:prost:
 
Chili geht auch.
Damit kriege ich auch meinen Gockel an den Spieß. :D

Mit dem Überbacken werde ich mich dann allerdings schwer tun ;)
 
Auf ein echtes Chili kommt eh Käse...

... fällt damit also auch unter 'überbacken' :D
 
Zurück
Oben Unten