Hallo,
mir ist gerade
- aufgefallen daß die Sonne scheint (also Kohle statt Gas)
- eingefallen daß da noch ein US Flank weg muß
Das Flank liegt jetzt schon ein paar Tage im Kühlschrank. Um ehrlich zu sein gab´s das etwas oft in letzter Zeit. Ich kann´s mit S&P nimmer so richtig sehen.
Eine Soja-Saucen basierende Marinade habe ich das letzte Mal ausprobiert. Das war in Ordnung. Mehr aber auch nicht.
Davor hatte ich es mit Code Green Grass. Was tatsächlich wie angegeben wesentlich besser zu Low&Slow paßt.
Und dann habe ich noch das Problem daß ich keinen Zucker an meiner Kuh mag. Irgendwie finde ich daß das nicht paßt.
Ich hab mal einige Zeit gerne ein Rezepf von Grillschlurch gemacht. Allerdings mit Ribeye: Gerösteter Fenchelsaamen und schwarzer Pfeffer, zusammen mit abgeriebener Limettenschale. Aber irgendwie glaube ich das paßt nicht so recht zu Flank weil das Fleisch zu intensiv schmeckt.
Hat jemand Vorschläge?
Viele Grüße,
Gerhard
mir ist gerade
- aufgefallen daß die Sonne scheint (also Kohle statt Gas)
- eingefallen daß da noch ein US Flank weg muß
Das Flank liegt jetzt schon ein paar Tage im Kühlschrank. Um ehrlich zu sein gab´s das etwas oft in letzter Zeit. Ich kann´s mit S&P nimmer so richtig sehen.
Eine Soja-Saucen basierende Marinade habe ich das letzte Mal ausprobiert. Das war in Ordnung. Mehr aber auch nicht.
Davor hatte ich es mit Code Green Grass. Was tatsächlich wie angegeben wesentlich besser zu Low&Slow paßt.
Und dann habe ich noch das Problem daß ich keinen Zucker an meiner Kuh mag. Irgendwie finde ich daß das nicht paßt.
Ich hab mal einige Zeit gerne ein Rezepf von Grillschlurch gemacht. Allerdings mit Ribeye: Gerösteter Fenchelsaamen und schwarzer Pfeffer, zusammen mit abgeriebener Limettenschale. Aber irgendwie glaube ich das paßt nicht so recht zu Flank weil das Fleisch zu intensiv schmeckt.
Hat jemand Vorschläge?
Viele Grüße,
Gerhard