infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Gemeinde,
heute ein kurzer „wilder“ Beitrag, ich lass hauptsächlich die Bilder sprechen.
Angebot vom JämV, 3kg Hirsch könnten den Besitzer wechseln?! Jaaa, nach dem reichhaltigen Essen der letzten Tage wäre ein fettärmeres Fleisch gar nicht so schlecht.
Eine Beize aus Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pimentbeeren, schwarzem Pfeffer (ganz) und Buttermilch (den Wein trink ich zum Essen) angesetzt und das Hirschlein 3 Tage baden geschickt.
nach der Badeaktion…
na ja mit etwas Speck spicken könnte man ja schon…
ansonsten zubereitet wie: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rouladen-nach-art-des-hauses.122411/
na ja unsere geliebten grünen Klöße müssten dann ja schon…
noch ein paar Bilder’s
na ja Williams Christbirnchen und en bissgen Preiselbeeren hatten sich noch in der Vorratskammer versteckt, für Dienstag ein ganz passables Mittagessen.
uuups, schnell noch ein Bild vom Wein…
Herzliche Grüße infernal-fire
heute ein kurzer „wilder“ Beitrag, ich lass hauptsächlich die Bilder sprechen.
Angebot vom JämV, 3kg Hirsch könnten den Besitzer wechseln?! Jaaa, nach dem reichhaltigen Essen der letzten Tage wäre ein fettärmeres Fleisch gar nicht so schlecht.

Eine Beize aus Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pimentbeeren, schwarzem Pfeffer (ganz) und Buttermilch (den Wein trink ich zum Essen) angesetzt und das Hirschlein 3 Tage baden geschickt.
nach der Badeaktion…
na ja mit etwas Speck spicken könnte man ja schon…
ansonsten zubereitet wie: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rouladen-nach-art-des-hauses.122411/
na ja unsere geliebten grünen Klöße müssten dann ja schon…
noch ein paar Bilder’s
na ja Williams Christbirnchen und en bissgen Preiselbeeren hatten sich noch in der Vorratskammer versteckt, für Dienstag ein ganz passables Mittagessen.
uuups, schnell noch ein Bild vom Wein…

Herzliche Grüße infernal-fire