• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Vorspeise: Bruscetta mit gegrillter Paprika und Speck

dangerguitar

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
am letzten Wochenende gab es Bruscetta mit gegrillter Paprika und Speck als Vorspeise.

Das Urrezept stammt aus der Weber-Grillbibel, wurde aber von mir verändert.

#1) Grüne Paprika "schwarz" grillen
#2) komplette schwarze Haut bzw. die Kerne entnehmen
#3) übrig gebliebene Paprikamasse zerkleinern in Schüssel
#4) kleingeschnittene Baconstücke (ich hatte hier wieder den PUTENBACON genommen) in Masse rühren
#5) Das Ganze würzen mit Salz, Pfeffer, Chipotls, Tabasco, Ketchup, BBQ-Sauce
#6) 3 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Apfelessig dazu
#7) Baguettebrot (war schon gekauft mit eingebackenen Oliven) aufschneiden und in angenehm grosse "Handhappen" schneiden
#8) Baguetteteile mit flüssiger Kräuterbutte (hatte hier fertige BBQ-Butter genommen) einstreichen
#9) Baguetteteile ca. 2 Minuten auf dem Grill heiß werden lassen (ca. 200 Grad direkt)
#10) warme Baguettes nochmals mit flüssiger Kräuterbutter beschmieren, mit der Masse aus Paprika, Bacon und den gewürzen bestreuen
#11) Zum Schluß geraspelter Parmesankäse drauf
#12) Servieren und Genissen...

Hat sehr gut geschmeckt... :cook:

SL371766.jpg


SL371771.jpg


SL371772.jpg


SL371774.jpg


SL371778.jpg


SL371780.jpg
 

Anhänge

  • SL371766.jpg
    SL371766.jpg
    117,7 KB · Aufrufe: 467
  • SL371771.jpg
    SL371771.jpg
    86 KB · Aufrufe: 459
  • SL371772.jpg
    SL371772.jpg
    97,8 KB · Aufrufe: 445
  • SL371774.jpg
    SL371774.jpg
    76,7 KB · Aufrufe: 445
  • SL371778.jpg
    SL371778.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 448
  • SL371780.jpg
    SL371780.jpg
    98 KB · Aufrufe: 455

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus - muss ich auch mal probieren :sonne:

:prost:
 
Oben Unten