Das Cowboy Stew hatte ich ja hier schon einmal vorgestellt. Die Rezeptur spare ich mir daher, gebe aber dafür die aktuellen Bilder ein, weil die im alten thread inzwischen fehlen.
Hier übrigens mein endgültig fertig gestellter und zum Transport zerlegbarer DOpf-Kochtisch:
So, nun zum Stew, welches diesmal nur Vorspeise sein sollte.
Schweinefleisch vom Nacken mit Cowboy Rub gewürzt:
Im DOpf geht es so weiter:
Ausgelassenen geräucherten Bauchspeck dazu
Und dann die Zwiebeln, etwa fein geschnittenen Knoblauch und die Steak-Soßen dazu:
In der Kugel daneben wird die Hauptspeise zubereitet:
Nach knapp zwei Stunden ist die Vorspeise fertig:
Leider hab ich diesmal kein Tellerbild, denn ich mußte mich noch um die Hauptspeise und die Beilagen kümmern und die Meute war einfach zu gierig und zu schnell .
Gruß
12oven
Hier übrigens mein endgültig fertig gestellter und zum Transport zerlegbarer DOpf-Kochtisch:
So, nun zum Stew, welches diesmal nur Vorspeise sein sollte.
Schweinefleisch vom Nacken mit Cowboy Rub gewürzt:
Im DOpf geht es so weiter:
Ausgelassenen geräucherten Bauchspeck dazu
Und dann die Zwiebeln, etwa fein geschnittenen Knoblauch und die Steak-Soßen dazu:
In der Kugel daneben wird die Hauptspeise zubereitet:
Nach knapp zwei Stunden ist die Vorspeise fertig:
Leider hab ich diesmal kein Tellerbild, denn ich mußte mich noch um die Hauptspeise und die Beilagen kümmern und die Meute war einfach zu gierig und zu schnell .
Gruß
12oven