• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vorspeise] Lachs v. d. Zedernholzplanke, Garnelen- & Thunfischspieß

Mi-Pi

Ⓜⓘ-🅿️ⓘ
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hinsichtlich des Lachses die übliche Herangehensweise, gewürzt wurde mit einer Mischung aus Meersalz, Koriander, Zitronenpfeffer, rosa Pfeffer, Fenchel, Knoblauch, Kräutern der Provenz, Sezuchan Pfeffer und essbaren Blüten
Die Spieße waren vom Fischhändler meines Vertrauens mariniert.
Als Beilage gab es gebratenen Grünen Spargel. Als Saucen nach Bedarf Guancamole, Zitronenmarmelade, Mangochutney und Senfsauce
9EE27BE8-A111-421D-8C0B-8504CE0BE382.jpeg
B9737A3F-2C66-4F60-9564-F74B24137F72.jpeg
 
Leckerer Fisch! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten