Eine Art Bruschetta, sollte heute das Abendessen einleiten.
Die Hauptdarsteller (ich habe dann noch eine 2. Tomate genommen damit es bissl mehr wird) ...
1/2 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe reiben, Tomaten klein schneiden, in eine Schüssel geben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft dazu ...
... gut mischen ...
... Minzeblättchen und Senfblätter (geben einen tollen Geschmack) ...
... hacken, Zitronenzesten und noch ein wenig Salz dazu ...
... gut mischen ...
Brot toasten, mit Knoblauch einreiben ...
... Tomatenmischung drauf verteilen und dekorieren

Und der traditionelle Probierteller für meine Stammgäste - mit Panorama und Vogelkonzert - fein ist es heute draußen
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Die Hauptdarsteller (ich habe dann noch eine 2. Tomate genommen damit es bissl mehr wird) ...
1/2 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe reiben, Tomaten klein schneiden, in eine Schüssel geben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft dazu ...
... gut mischen ...
... Minzeblättchen und Senfblätter (geben einen tollen Geschmack) ...
... hacken, Zitronenzesten und noch ein wenig Salz dazu ...
... gut mischen ...
Brot toasten, mit Knoblauch einreiben ...
... Tomatenmischung drauf verteilen und dekorieren


Und der traditionelle Probierteller für meine Stammgäste - mit Panorama und Vogelkonzert - fein ist es heute draußen

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia