SpießbratenMichi
Militanter Veganer
Hallo,
ich möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Michael, ich bin 38 Jahre jung und war bisher militanter Kohlefeuerhasser - ich komme aus der (Nähe der) Hauptstadt des Spießbratens, Idar-Oberstein.
Nach einigen Jahren Grillerfahrung - bzw hier bei uns ist das Wort "Grillen" sehr negativ mit Gas- oder Kohlegrills belegt, und regionaltypisch durch "Braten" zu ersetzen - also demnach Braterfahrung....
... in meiner selbst konstruierten Brathütte...
... und demnach NUR auf Buchenholzfeuer BRATend...
hatte ich am Wochenende die Möglichkeit, ein Smoker-Spezialseminar bei Adi Blanz in seiner Allgäuer Grillschule zu besuchen, und ich muss sagen, es hat mich überzeugt
Um das heimische Bratimperium zu vervollständigen muss nun wohl ein Smoker her
Also, ich freue mich nun tierisch auf das Forum, nette Leute, neue Brat/Grill/Smoke-Erfahrungen, Rezepte, Magenüberfüllte Nächte, und und und...
ich möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Michael, ich bin 38 Jahre jung und war bisher militanter Kohlefeuerhasser - ich komme aus der (Nähe der) Hauptstadt des Spießbratens, Idar-Oberstein.
Nach einigen Jahren Grillerfahrung - bzw hier bei uns ist das Wort "Grillen" sehr negativ mit Gas- oder Kohlegrills belegt, und regionaltypisch durch "Braten" zu ersetzen - also demnach Braterfahrung....
... in meiner selbst konstruierten Brathütte...
... und demnach NUR auf Buchenholzfeuer BRATend...
hatte ich am Wochenende die Möglichkeit, ein Smoker-Spezialseminar bei Adi Blanz in seiner Allgäuer Grillschule zu besuchen, und ich muss sagen, es hat mich überzeugt
Um das heimische Bratimperium zu vervollständigen muss nun wohl ein Smoker her
Also, ich freue mich nun tierisch auf das Forum, nette Leute, neue Brat/Grill/Smoke-Erfahrungen, Rezepte, Magenüberfüllte Nächte, und und und...