• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorstellung aus der Hauptstadt des Spießbratens

Entrecote

2011-08-17_20-21-09_574.jpg
 

Anhänge

  • 2011-08-17_20-21-09_574.jpg
    2011-08-17_20-21-09_574.jpg
    200,8 KB · Aufrufe: 144
Auch gefunden: Die Schaschlikspieße vom selbst gebauten Russengrill meines Kumpels

IMG-20140813-WA0001.jpg


IMG-20140813-WA0004.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20140813-WA0001.jpg
    IMG-20140813-WA0001.jpg
    162,9 KB · Aufrufe: 140
  • IMG-20140813-WA0004.jpg
    IMG-20140813-WA0004.jpg
    147,2 KB · Aufrufe: 140
Hallo Michael,

auch als Bratender bist du bei uns Grillenden selbstverständlich herzlich wilkommen... :v:

Tolle Brat/Grill Erfahrungen, bringst du ja nun schon mit...:thumb2:
 
:oops: fast vergessen zu erwähnen, deine "Brathütte" sieht eher wie ein Grillpavillon aus. :respekt:
 
Moin
Smoker ist gut
 
Ja das durfte ich am Wochenende am eigenen Leib erfahren... Hoffe es diesen Sommer realisieren zu können. Aktuell bin ich jedoch am Hof pflastern, damit der Gang von Haus zur Brathütte auch standesgemäß wird. Danach wird sich um einen Smoker gekümmert.
 
Zurück
Oben Unten