Moisen , komme ausm Speckgürtel von Berlin und habe durch eure Seite ein wenig das Räuchern angefangen.
Erste Versuche mir Käse , Knoblauch und Schweinefilet .
Der Räucherofen :
Erster Versuch mit Gouda , Emmentaler und Limburger:
Ergebnis nach 12h über Nacht:
Die zweite Ladung Gouda (schmeckt uns besser wie der Emmentaler)
muss ja alles seine Ordnung haben:
Schweinefilet : 7 Tage gepölelt, 2 Tage durchbrennen und dann 2 Räuchergänge.
Neuanschaffung da der alte irgendwie nix dafür war.
Soooo hoffe dann auf noch mehr Versuche !
Erste Versuche mir Käse , Knoblauch und Schweinefilet .
Der Räucherofen :
Erster Versuch mit Gouda , Emmentaler und Limburger:
Ergebnis nach 12h über Nacht:
Die zweite Ladung Gouda (schmeckt uns besser wie der Emmentaler)
muss ja alles seine Ordnung haben:
Schweinefilet : 7 Tage gepölelt, 2 Tage durchbrennen und dann 2 Räuchergänge.
Neuanschaffung da der alte irgendwie nix dafür war.
Soooo hoffe dann auf noch mehr Versuche !
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