• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorstellung mit erstem Ergebnis

Bastie

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moisen , komme ausm Speckgürtel von Berlin und habe durch eure Seite ein wenig das Räuchern angefangen.
Erste Versuche mir Käse , Knoblauch und Schweinefilet .

Der Räucherofen :
IMG_20150511_125643.jpg

Erster Versuch mit Gouda , Emmentaler und Limburger:
IMG_20150511_175059.jpg

Ergebnis nach 12h über Nacht:
IMG_20150512_055718.jpg

Die zweite Ladung Gouda (schmeckt uns besser wie der Emmentaler)
IMG_20150516_080227.jpg

muss ja alles seine Ordnung haben:
IMG_20150516_084807.jpg

Schweinefilet : 7 Tage gepölelt, 2 Tage durchbrennen und dann 2 Räuchergänge.
IMG_20150516_114101.jpg
IMG_20150516_114400.jpg

Neuanschaffung da der alte irgendwie nix dafür war.
IMG_20150516_114408.jpg


Soooo hoffe dann auf noch mehr Versuche !
 

Anhänge

  • IMG_20150511_125643.jpg
    IMG_20150511_125643.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_20150511_175059.jpg
    IMG_20150511_175059.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 324
  • IMG_20150512_055718.jpg
    IMG_20150512_055718.jpg
    99,7 KB · Aufrufe: 292
  • IMG_20150516_080227.jpg
    IMG_20150516_080227.jpg
    168,7 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_20150516_084807.jpg
    IMG_20150516_084807.jpg
    211 KB · Aufrufe: 314
  • IMG_20150516_114101.jpg
    IMG_20150516_114101.jpg
    146,1 KB · Aufrufe: 355
  • IMG_20150516_114400.jpg
    IMG_20150516_114400.jpg
    205,1 KB · Aufrufe: 329
  • IMG_20150516_114408.jpg
    IMG_20150516_114408.jpg
    108 KB · Aufrufe: 363
Herzlich willkommen und laß Dir Deine Köstlichkeiten gut schmecken!!
 
Zurück
Oben Unten