Hallo GSV Gemeinde,
ich möchte endlich mal meinen Smoker von Christian Münz vorstellen. Diesen habe ich seit 2 Jahren und bin SUPER zufrieden damit. Die Smoker findet ihr auch unter Werbung. C. Münz erfüllte mir alle zusätzlichen Wünsche. Ich kann ihn Euch nur empfehlen.
Das Rauchrohr kann links und rechts angebracht werden. Ich habe BlackBear aber bis jetzt nur als RFS benützt.
Die Edelstahlstäbe haben 10mm und lassen sich einzeln heraus nehmen.
Eine Grillschale aus Edelstahl habe ich auch dazu gekauft aber dann vergrößert.
Über die umbauten zum Grillen / Gas Betrieb usw. Berichte ich mit Bildern.
Ich habe mir zusätzliche Roste eingebaut die ich zum smoken und grillen benütze
Die Edelstahlwanne zum Grillen habe ich verbreitert.
mit Gussrost
Bild vom Grillen. Unten scharf anbraten und oben nachziehen lassen. Den Deckel kann ich schliessen.
In der SFB habe ich auch einen Edelstahlrost eigebaut. Steaks erst smoken auf 50° und dann ein schönes Branding machen.
Da ein GN 1/1 in den smoker passt, dünste ich meine rips auch im smoker. Dazu möchte ich aber nicht immer heizen und habe mir einen Hockerkocher besorgt.
Mit diesem kann ich auch Smoken/ Räuchern und mache meinen AZK damit an.
Auf der SFB habe ich eine stärkere Aluplatte von C.Münz machen lassen. Die dünnere ist jetzt links.
ich möchte endlich mal meinen Smoker von Christian Münz vorstellen. Diesen habe ich seit 2 Jahren und bin SUPER zufrieden damit. Die Smoker findet ihr auch unter Werbung. C. Münz erfüllte mir alle zusätzlichen Wünsche. Ich kann ihn Euch nur empfehlen.
Das Rauchrohr kann links und rechts angebracht werden. Ich habe BlackBear aber bis jetzt nur als RFS benützt.
Die Edelstahlstäbe haben 10mm und lassen sich einzeln heraus nehmen.
Eine Grillschale aus Edelstahl habe ich auch dazu gekauft aber dann vergrößert.
Über die umbauten zum Grillen / Gas Betrieb usw. Berichte ich mit Bildern.
Ich habe mir zusätzliche Roste eingebaut die ich zum smoken und grillen benütze
Die Edelstahlwanne zum Grillen habe ich verbreitert.
mit Gussrost
Bild vom Grillen. Unten scharf anbraten und oben nachziehen lassen. Den Deckel kann ich schliessen.
In der SFB habe ich auch einen Edelstahlrost eigebaut. Steaks erst smoken auf 50° und dann ein schönes Branding machen.
Da ein GN 1/1 in den smoker passt, dünste ich meine rips auch im smoker. Dazu möchte ich aber nicht immer heizen und habe mir einen Hockerkocher besorgt.
Mit diesem kann ich auch Smoken/ Räuchern und mache meinen AZK damit an.
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