HighLeif
Putenfleischesser
Hallo Grillsportler,
nachdem ich hier jetzt seit ca. zwei Wochen mitlese möchte ich mich jetzt mal vorstellen.
Ich heiße Leif, bin 37 Jahre, Verheiratet, zwei Kinder, und komme aus Walsrode.
Gegrillt (Bratwurst, fertig marinierter Nacken usw.) habe ich eigentlich schon immer.
Allerdings wuchs letztes Jahr der Wunsch nach einem "richtigen Grill".
Die kleine 08/15 Landmann-Kugel funktionierte mit geschlossenen Deckel sowieso nicht richtig.
Also Schlau gemacht, und dann sollte es ein "Weber One Touch Johann Lafer Edition" weden.
Nachdem ich mir den bei meinem Händler angesehen hatte, und das Wackeln des "Wackel Werbers" (so mein Händler) für einen Preis von 299 Euro nicht so toll fand,
machte dieser mir dann ein Vorschlag den ich nicht ablehnen konnte.
Einen Performer (Vorfürmodell, Mod. 2009, ohne Gaszündung) für 299 Euro!
Da konnte ich nicht nein sagen
Seit gut zwei Wochen, an den Wochenenden, ist dieser quasi im Dauereinsatz.
Angefangen habe ich mal mit einem BBC:
Dann letztes WE mal die Spare Ribs Deluxe ausprobiert.
Haben echt lecker geschmeckt.
Waren 2:15 Std. bei Temp. um die 170°C in der Kugel.
Muss noch mal schauen wie ich die Temp. über einen längeren Zeitraum
stabil bei etwa 120°C halten kann. Werde ich glaub ich mal mit einem
Kohlering ausprobieren.
Momentan bin ich dabei mich mit Zubehör und Soßen einzudecken.
Die Idee mit dem IKEA Rip-Halter habe ich übrigens hier aus dem Forum.
Als Buch habe ich mir "Weber's Grill Bibel" geholt. Da werde ich sicher auch noch mehrere Rezepte und Ideen ausprobieren.
Also gut Glut.
nachdem ich hier jetzt seit ca. zwei Wochen mitlese möchte ich mich jetzt mal vorstellen.
Ich heiße Leif, bin 37 Jahre, Verheiratet, zwei Kinder, und komme aus Walsrode.
Gegrillt (Bratwurst, fertig marinierter Nacken usw.) habe ich eigentlich schon immer.
Allerdings wuchs letztes Jahr der Wunsch nach einem "richtigen Grill".
Die kleine 08/15 Landmann-Kugel funktionierte mit geschlossenen Deckel sowieso nicht richtig.
Also Schlau gemacht, und dann sollte es ein "Weber One Touch Johann Lafer Edition" weden.
Nachdem ich mir den bei meinem Händler angesehen hatte, und das Wackeln des "Wackel Werbers" (so mein Händler) für einen Preis von 299 Euro nicht so toll fand,
machte dieser mir dann ein Vorschlag den ich nicht ablehnen konnte.
Einen Performer (Vorfürmodell, Mod. 2009, ohne Gaszündung) für 299 Euro!
Da konnte ich nicht nein sagen
Seit gut zwei Wochen, an den Wochenenden, ist dieser quasi im Dauereinsatz.
Angefangen habe ich mal mit einem BBC:
Dann letztes WE mal die Spare Ribs Deluxe ausprobiert.
Haben echt lecker geschmeckt.
Waren 2:15 Std. bei Temp. um die 170°C in der Kugel.
Muss noch mal schauen wie ich die Temp. über einen längeren Zeitraum
stabil bei etwa 120°C halten kann. Werde ich glaub ich mal mit einem
Kohlering ausprobieren.
Momentan bin ich dabei mich mit Zubehör und Soßen einzudecken.
Die Idee mit dem IKEA Rip-Halter habe ich übrigens hier aus dem Forum.
Als Buch habe ich mir "Weber's Grill Bibel" geholt. Da werde ich sicher auch noch mehrere Rezepte und Ideen ausprobieren.
Also gut Glut.