Hallo zusammen,
wollte mich mal kurz vorstellen und gleich mal etwas zum Steak Grillen posten. Ich heiße Tobias und bin 37. beruflich Bau Ing. und schon eine Weile grillsüchtig. Hab bis jetzt mehr im Hintergrund gelesen und Inspiration geholt. Fazit bis jetzt, klasse Forum und verrückte Leute, die hier unterwegs sind. DAS GEFÄLLT MIR!
Rindfleisch (Ribeye) aus Uruguay
Gute 6 cm dick
Gis Weberkugel auf gute 250 Grad vorgeheizt und den Rost 20 aufgeheizt bevor die Steak drauf gekommen sind
Hoffe das mit den Bildern hat so geklappt. In der Vorschau sieht man sie jedenfalls nicht......
wollte mich mal kurz vorstellen und gleich mal etwas zum Steak Grillen posten. Ich heiße Tobias und bin 37. beruflich Bau Ing. und schon eine Weile grillsüchtig. Hab bis jetzt mehr im Hintergrund gelesen und Inspiration geholt. Fazit bis jetzt, klasse Forum und verrückte Leute, die hier unterwegs sind. DAS GEFÄLLT MIR!
Rindfleisch (Ribeye) aus Uruguay
Gute 6 cm dick
Gis Weberkugel auf gute 250 Grad vorgeheizt und den Rost 20 aufgeheizt bevor die Steak drauf gekommen sind
Hoffe das mit den Bildern hat so geklappt. In der Vorschau sieht man sie jedenfalls nicht......
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